ВКС РФ нанесли удары по боевикам в Идлибе

  
0

ВКС России нанесли сегодня авиаудар по позициям боевиков на западе сирийской провинции Идлиб. Под удар попали объекты запрещенной в России группировки Хайат Тахрир аш-Шама и ее союзников в ряде населенных пунктов. В частности, сообщается, что самолеты Су-34 атаковали джихадистов в районе города Джабель аз-Завия.

 

В результате авиаудара в этом районе была уничтожена база связи террористов, расположенная на горе Наби Аюб. Российские военно-воздушные силы также подвергли нападению несколько баз Хайат Тахрир аш-Шам в окрестностях Джабель аз-Завия.

 

Авианалеты стали первыми за этот месяц атаками на террористов, укрывающиеся в провинции Идлиб.

 

По информации сирийских СМИ, удары были нанесены в ответ на серию нападений джихадистов на позиции сирийской армии. Ранее, боевики подвергли обстрелу населенные Мхардех и Аль-Сукейлабия. Данные населенные пункты находятся на линии фронта между правительственными силами и территориями, подконтрольными джихадистам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:15 Сергей
    05.04.2019

    Что бы быстрее принудить сдаться сирийским войскам террористов, есть действенное средство «ПАПА» всех бомб. Десяток таких бомб испытать на террористами и весь Идлиб будет освобожден. Запад и США вздрогнет от страха и поменяет памперсы. и все поймут что с Россией шутки очень плохи и могут получить в ответку «ПАПУ» всех бомб. Все сдавшиеся террористы будут отбывать свои сроки на катарге пожизненно восстанавливая все что они уничтожили …. Кто не согласен пусть застрелятся….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийская армия вместе с ВКС России уничтожили более 300 террористов Дмитрий Салов   Правительственные войска Сирии при поддержке Воздушно-космических сил России ликвидировали 338 террористов с 23 апреля. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в САР.   «Задержано 44 боевика […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] WSJ: американцы ищут место для новых баз в Центральной Азии Григорий Май Американские военные стратеги ищут места для размещения новых баз США в Центральной Азии после того, как американские войска покинут Афганистан. Такими местами могут стать Узбекистан или Таджикистан.   Источники The Wall […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10-11 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Огненный шторм у Голанских высот Ярослав Правдолюбов Операция в долине Ярмук против ИГИЛ* продолжалась. Потеряв г. Тасиль, террористы отступили в село Нава — главный штаб группировки в провинции Деръа. Взять село «в лоб» сходу не удалось, поэтому «Силы Тигра» перенесли удар […] Израильский вертолет нанес удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Военно-воздушные силы Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз боевой вертолет атаковал цель в приграничной провинции Эль-Кунейтра.     Израиль  вновь атаковал сирийскую территорию. На этот раз […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: