ВКС РФ нанесли удары по боевикам в Идлибе

  
0

ВКС России нанесли сегодня авиаудар по позициям боевиков на западе сирийской провинции Идлиб. Под удар попали объекты запрещенной в России группировки Хайат Тахрир аш-Шама и ее союзников в ряде населенных пунктов. В частности, сообщается, что самолеты Су-34 атаковали джихадистов в районе города Джабель аз-Завия.

 

В результате авиаудара в этом районе была уничтожена база связи террористов, расположенная на горе Наби Аюб. Российские военно-воздушные силы также подвергли нападению несколько баз Хайат Тахрир аш-Шам в окрестностях Джабель аз-Завия.

 

Авианалеты стали первыми за этот месяц атаками на террористов, укрывающиеся в провинции Идлиб.

 

По информации сирийских СМИ, удары были нанесены в ответ на серию нападений джихадистов на позиции сирийской армии. Ранее, боевики подвергли обстрелу населенные Мхардех и Аль-Сукейлабия. Данные населенные пункты находятся на линии фронта между правительственными силами и территориями, подконтрольными джихадистам.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:15 Сергей
    05.04.2019

    Что бы быстрее принудить сдаться сирийским войскам террористов, есть действенное средство «ПАПА» всех бомб. Десяток таких бомб испытать на террористами и весь Идлиб будет освобожден. Запад и США вздрогнет от страха и поменяет памперсы. и все поймут что с Россией шутки очень плохи и могут получить в ответку «ПАПУ» всех бомб. Все сдавшиеся террористы будут отбывать свои сроки на катарге пожизненно восстанавливая все что они уничтожили …. Кто не согласен пусть застрелятся….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представителями обоих движений […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 сентября 2020 г. Wilhelm Franz  Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. «Белые каски» готовят химическую провокацию | Старт учений КАВКАЗ-2020 | Новости сегодня Дмитрий Салов  Вооруженные силы России остаются гарантом безопасности в неспокойной Сирийской Арабской Республике. Однако боевики не оставляют попыток скомпрометировать действия российской и сирийской армий. Очередная провокация с […]
Наверх Наверх