ВКС России ликвидировали сотни боевиков ВСУ и иностранных наёмников

  
0

ВКС России ликвидировали сотни боевиков ВСУ и иностранных наёмников

 

Военно-космические силы России нанесли удары по пункту дислокации иностранных наёмников и украинских боевиков-радикалов из ВСУ. В результате были уничтожены сотни военных преступников. Информацию в субботу, 20 августа, сообщает Минобороны РФ.

 

Оборонное ведомство уточнило, что российская авиация нанесла удары по военным объектам, «расположенным в районе посёлка Андреевка (уничтожены 100 боевиков, в том числе 20 американских наёмников), Великомихайловки Днепропетровской области (уничтожены более 200 боевиков) и на севере Харькова (уничтожено до 130 националистов)».

 

Продолжается уничтожение военной техники и личного состава противника в ДНР. Российской армии удалось ударами высокоточных ракет воздушного базирования ликвидировать два танка, семь спецавтомобилей и более 200 человек личного состава украинских боевиков.

 

Попытки Украины ударить по освобождённым территориям частично удаётся предотвратить. Так, благодаря средствам ПВО ВС России, были сбиты 13 снарядов украинских РСЗО «Ольха» в районе Каховской ГЭС и Мелитополя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: