Владельцы курортных баз перекрыли дорогу Одесса-Рени

  
0

 

Собственники баз отдыха, расположенных в области, вышли на акцию против бездействия властей в вопросе ремонта дорог, решив заблокировать движение по автотрассе между Одессой и Рени.

 

Как пояснили участники пикета, трассы в регионе находятся в удручающем состоянии, вследствие чего туристы отказываются ехать на отдых в край.
По словам митингующих, в самом критическом положении находится 35-километровый участок автодороги от сел Заречное до Рассейки, и, несмотря на прекрасные базы отдыха там, из-за бездорожья отдыхающие вынуждены переезжать в другие регионы. В ходе пикета собравшиеся требовали немедленно отремонтировать дороги. После нескольких часов перекрытия движение автотранспорта было восстановлено.

Война на Украинепротесты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Академики мира призывают ОАГ исправить свой неверный вердикт о выборах в Боливии Григорий Май   Математики и международные эксперты по статистике подвергли критике негативную оценку Организации американских государств (ОАГ) об итогах президентских выборов в Боливии 20 октября, которая привела к отставке […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] В Иране заявляют, что к беспорядкам в республике подстрекали ИГИЛ* и США Григорий Май По словам иранских властей, члены нескольких террористических групп, в том числе ИГИЛ*, были одними из самых активных участников беспорядков, которые произошли в Иране в последние дни. «Сторонники террористических группировок […] «Евромайдан» в Грузии продолжается Влад Николаев Грузия продолжает митинговать. Правда, по сравнению, скажем, с обоими украинскими майданами и прошлогодними событиями в Армении в Тбилиси всё происходит относительно травоядно. Ночь с 18-е на 19-е ноября у здания парламента […] Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Пожарные Литвы собирают протестный митинг у Дома правительства Мария Коледа   На вторник, 19 ноября, пожарные службы Литвы наметили акции протеста, выступая против плохого финансирования из казны противопожарно-спасательной службы. Митинг огнеборцы устроят недалеко от Дома правительства. Информацию […] Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] В Боливии началась военная операция против сторонников Моралеса Дмитрий Валюженич Армия и полиция Боливии начали силовую операцию против протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Применяется огнестрельное оружие и бронетехника. Столкновения происходят в районе фактической столицы […]
Наверх Наверх