Владельцы курортных баз перекрыли дорогу Одесса-Рени

  
0

 

Собственники баз отдыха, расположенных в области, вышли на акцию против бездействия властей в вопросе ремонта дорог, решив заблокировать движение по автотрассе между Одессой и Рени.

 

Как пояснили участники пикета, трассы в регионе находятся в удручающем состоянии, вследствие чего туристы отказываются ехать на отдых в край.
По словам митингующих, в самом критическом положении находится 35-километровый участок автодороги от сел Заречное до Рассейки, и, несмотря на прекрасные базы отдыха там, из-за бездорожья отдыхающие вынуждены переезжать в другие регионы. В ходе пикета собравшиеся требовали немедленно отремонтировать дороги. После нескольких часов перекрытия движение автотранспорта было восстановлено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинепротесты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В акциях протестов в Мьянме погибли 10 человек Дмитрий Салов   Мьянмарские силовики открыли стрельбу по протестующим против военного переворота, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на очевидцев. В результате погибли не менее 10 человек.   Отмечается, что демонстрации в […] Киев встретил главу Евросовета четырьмя акциями протеста Влад Николаев Пока президент Владимир Зеленский принимал президента Европейского совета Шарля Мишеля в Мариинском парке в Киеве, журналисты запрещенных украинским главной государства телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZIK и «Первый […] Пашинян готов обсудить проведение досрочных парламентских выборов Влад Николаев Во вторник премьер-министр Армении Никол Пашинян пригласил по телефону лидера наиболее массовой оппозиционной партии «Просвещённая Армения» Эдмона Марукяна встретиться и обсудить возможность проведения досрочных парламентских […] Армянские оппозиционеры ворвались в правительственное здание Влад Николаев Обстановка в Армении накаляется с каждым часом. Противники режима Никола Пашиняна пытаются взять натиском правительственный корпус №3. Несмотря на противодействие полиции, оппозиционеры смогли ворваться во внутрь здания. Там […] Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: