Владимир Путин сообщил о росте наркотрафика из Украины

  
0

В ходе заседания Совета безопасности президент Российской Федерации Владимир Путин в своём выступлении сообщил о росте незаконного оборота наркотических веществ. Как отметил глава государства, основные поставки идут из стран Европы и Азии, а с недавнего времени зафиксировано значительное усиление потока из Украины.
Президент РФ считает, что для уничтожения наркоторговли необходимо осуществить мощный подрыв их экономических основ, а также выявлять противозаконные действия на начальных этапах и усилить пропаганду здорового образа жизни с помощью СМИ.

Владимир Путин
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:56 щзлз
    30.04.2017

    Бандеровцы поставляют в Россию разную отраву, а потом их представители, такие как Ковтун и Трюхан, на российском телевидении еще и издеваются над погибшими от «Боярышника» и тому подобной гадости.

  • 03:23 Нина
    01.05.2017

    Что вы ожидали от бандеровцев — свежеиспеченный ароматный хлеб с солью? Ковтуна любимое выражение — «Не дождётесь!» Наркотрафик идёт из Афганистана на «Украину», надо не констатировать факты, а ловить контробандистов и наркодилеров. Россию хотят задушить всеми способами, пора это понять и начать заботиться и оберегать народ, проживающий на русской земле.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин определил цели на десятилетку Сергей Чернобай   Владимир Путин подписал указ о национальных целях развития страны на период до 2030 года:   Основными целями названы:   • сохранение населения, здоровье и благополучие людей; • возможности для самореализации […] Путин и Меркель: У Минских соглашений по Донбассу нет альтернатив Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, в ходе которого подтвердили безальтернативность Минских соглашений по Донбассу и отвергли заявления Киева о возможности их […] Путин обсудил Ливию с наследным принцем ОАЭ Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с наследным принцем Объединённых Арабских Эмиратов Мухаммедом аль-Нахаяном. Темой разговора было урегулирование ситуации в Ливии.   Отмечается, что инициатором […] Путин и Лукашенко открыли военный мемориал под Ржевом Дмитрий Салов   Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал Советскому солдату под Ржевом.   Кремлёвский пул РИА отметил, что главы государств «тепло обнялись и тепло поприветствовали […] Кадыров предложил сделать Путина «пожизненным президентом» Сергей Чернобай   Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что за Владимиром Путиным надо сохранить должность президента пожизненно.  «Я всегда говорю: мы должны избрать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его […] Почему Россия оставила свои зарубежные базы? Ярослав Правдолюбов   Сегодня поговорим о делах довольно давних, но обсуждаемых в социальных сетях до сих пор. Кроме вполне заслуженной критики в адрес Путина за дела последних лет, например повышение пенсионного возраста, ему в вину, […]
Наверх Наверх