Власть Украины у разбитого корыта

  
1
Решение донбасских республик ввести внешнее управление над украинскими предприятиями на свое территории и фактически объявить «угольную» блокаду Киеву стало нокаутом для майданной власти.

 

«После трех лет проволочек Киев натурально оказался у разбитого корыта. Пока не переведен на газовый уголь ни один блок ТЭС, приходится брать донецкий антрацит. Собственно, планами о переводе двух блоков пока все и ограничивается. Решение СНБОУ о дальнейших шагах в этом направлении пока просто проигнорировали. В новом постановлении Кабмина Украины о работах на антрацитовых блоках такие планы отсутствуют. Исполнительская дисциплина, говорите? На Печерских холмах явно ждут, что все устаканится, и можно будет вернуться к схемам 2014-2016 гг. Но мир изменился. В какую сторону, пока непонятно. И Киев пока несет по течению, что совершенно не радует», — пишет провластная киевская газета «Зеркало недели».

 

А ведь все начиналось с тотальной торговой блокады ДНР и ЛНР «ветеранами АТО», на которых киевские чиновники, увлеченно «делавшие деньги» на кровавой донбасской войне, привычно не обращали внимание, впрочем, как и на весь остальной беспредел в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: