Власть «унижает и обманывает» украинцев наглым образом — Мосийчук о бюджете-2019

  
0

Власть «унижает и обманывает» украинцев наглым образом - Мосийчук о бюджете-2019

 

Чтобы заполучить от западных хозяев новый займ МВФ украинские временщики готовы обманывать и унижать украинского обывателя. К такому выводу пришёл нардеп-«радикал» Игорь Мосийчук, комментируя вчерашнее принятие госбюджета бывшей Украины на будущий год.

 

Депутат отметил спекулятивный момент правительства, заявлявшего о неминуемом дефолте в случае непринятия госбюджета. «Ничего он не наступит. Это правительство дурит украинцев», — считает нардеп, оправдывая свой отказ голосовать за предлагавшийся вчера проект госбюджета.

 

Одиозный депутат не понимает, почему временщики ничего, кроме выклянчивания денег у иностранных кредиторов, не собираются предпринимать. По мнению политика, на данный момент Киев занимается «попрошайничеством и унижением страны».

 

 

Наивно полагать, что пан Мосийчук не догадывается о причинах подобного поведения режимных «властей». Общий «порядок», привнесенный переворотом 2014 года, лишь усугубляется со временем. Не стоит ждать правильных и разумны шагов. Бюджет принят, усиление оборонки и усиленный поиск кредитов накладывается на период возврата уже занятого ранее.

 

Как известно, в ночь на 23 ноября Рада путем ночных прений, с неоднократным срывом голосований все же смогла принять проект госбюджета-2019. Дефицит будущего года составит по данным авторов документа 2,3% ВВП, инфляцию прогнозируют на уровне 7,4%, а экономика прирастет на 3%. Проект принят 240 голосами «за при необходимых 226 голосах. Однако радости это никому не прибавило, разве что самим авторам госбюджета..

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Змагары Белоруссии рассчитывают проукраинским бунтом в армии «свалить» Лукашенко Мария Коледа   Оппозиционеры Белоруссии не оставляют идеи свалить «последнего диктатора Европы» Александра Лукашенко. На этот раз в мечтах «змагар» засела мысль о том, что в случае войны против Украины белорусская армия откажется […] Киев затеял дипломатическую фильтрацию Влад Николаев Новый шпионский скандал разгорелся на минувших выходных. Все началось с того, что в северной столице России задержали украинского дипломатического работника, который добывал секретные сведения. «Федеральной службой […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […] МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Кравчук выдвинул России ультиматум по Донбассу Александра Донцова Украина пойдет на компромисс с Россией только в том случае, если Москва объявит о прекращении «оккупации» украинских территорий. Такое заявление в эфире телеканала «Украина 24» сделал глава киевской делегации в […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: