Власть выдавила все оппозиционные силы – лидер одесского Антимайдана

  
0

ITAR-TASS: ODESSA, UKRAINE. MAY 2, 2014. Fire at the regional trade union council building in Odessa. (Photo ITAR-TASS/ Andrei Borovsky)Украина. Одесса. 3 мая. Пожар у здания областного совета профсоюзов. Фото ИТАР-ТАСС/ Андрей Боровский

 

 

В условиях, когда 70% одесситов поддерживающих идеи антифашизма, борьбы с олигархами и дружбы с Россией не имели собственного политического субъекта, вчерашнее решение горсовета не устанавливать памятник погибшим 2 мая 2014 года не могло быть иным
Об этом в эксклюзивном комментарии Anna-news заявил лидер одесского Антимайдана, экс-депутат Одесского областного Алексей Албу.

«Новая украинская власть выдавила из политического процесса все оппозиционные силы, обвинив их в сепаратизме, терроризме, измене родине и других правонарушениях. В результате данного положения дел позиция граждан, не поддерживающих Майдан практически не представлена в местных советах», — отметил политик.

«Я очень рад, что в этих тяжелейших условиях находятся искренние и смелые люди, которые не дают забыть тот страшный день. Я искренне благодарен тем депутатам, которые голосовали за установку памятника. Благодарен не как политик, а как человек, переживший эту трагедию. Я уверен, что рано или поздно все виновные в массовом убийстве одесситов окажутся на скамье подсудимых. Это лишь вопрос времени», — считает Албу.
Отметим, что Алексей Албу является прямым очевидцем событий 2 мая. В частности, тогдашний депутат находился в Доме профсоюзов на Куликово поле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: