Власти Британии спонсировали террористическую группировку «Нур ад-Дин аз-Зинки»

  
1

 

Выяснилось, что Великобритания направляла бюджетные деньги террористической группировке «Нур ад-Дин аз-Зинки» в Сирию, сообщает ВВС.

По программе помощи  The Free Syrian Police деньги должны были быть направлены через организацию Adam Smith International на подготовку и оснащение полиции в районах Идлиб, Алеппо, Дараа, но полицейские, получая деньги сразу же их передавали экстремистам. Лондон серьёзно относится к обвинениям в спонсировании терроризма и поэтому прекратил все выплаты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […] США провели атаку по цели ИГИЛ в Афганистане Григорий Май США ответили на недавнюю смертоносную террористическую атаку в аэропорту Кабула ударом боевого дрона. Центральное командование США Centcom объявило в пятницу вечером (по местному времени), что беспилотный авиаудар в афганской […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: