Власти ДНР приостановили комендантский час на праздничные дни

  
0

Власти ДНР приостановили комендантский час на праздничные дни

 

Руководство ДНР отменило комендантский час в республике на новогодние и рождественские праздники с вечера 31 декабря до утра 7 января. Позже его отменят на православный праздник Крещения, 19 января. В минувшую пятницу глава ДНР Денис Пушилин подписал соответствующий указ.

 

Документ предусматривает временную отмену действия режима комендантского часа на территории республики с 23:00 часов 3 января 2022 года до 05:00 часов 7 января будущего года. Отдельно отмечено, что 31 декабря приходится на пятницу, а 1, 2 января – на субботу и воскресенье соответственно, то в эти дни комендантский час также не будет действовать.

 

Ранее глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник распорядился приостановить действие комендантского часа на большей части территории ЛНР, было это в начале августа и до начала октября. Затем меру продлили до 1 февраля будущего года.

 

Напомним, в ЛНР и ДНР ввели режим комендантского часа (ограничение на перемещение транспорта и пешеходов) с первых месяцев украинской агрессии в апреле 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: