Власти ЕС предложили Минску взятку за русофобию

  
0

Власти ЕС предложили Минску взятку за русофобию

 

Правительство Белоруссии может получить от Евросоюза «помощь» в размере 3 млрд евро в случае реализации неких «реформ», направленных на «развитие правовых норм и свобод» в республике. О европейских обещаниях пишет в пятницу, 28 мая, «Европейская правда» со ссылкой на собственные источники в Брюсселе.

 

По информации издания, сегодня власти Евросоюза представили разработанный проект комплексного плана поддержки Белоруссии в финансовом секторе, если внутри республики произойдут «демократические изменения», читай, переворот и свержение президента Александра Лукашенко.

 

Источники авторов материала отмечают, что «поддерживать» европейские власти будут «преобразовывать» производства и экономические институты. Не терпится Брюсселю и всем его чиновникам запустить нечистоплотные руки в белорусскую экономику.

 

Одновременно значится, что комплексный план экономического «содействия» в будущем отразится долгосрочными инвестициями на сумму в 3 млрд евро для «обновлённого» Минска. Чтобы выглядеть убедительнее, еврочиновники подчеркнули, что общий объём подобного финансирования с учётом программы МВФ и помощи других кредитных организаций составит на первые три года примерно 10 млрд евро. Но рассчитывать на «десять миллиардов серебряников» могут лишь поборники демократии и враги «кровавого режима» Лукашенко.

 

Отметим, на днях Европарламент впал в прострацию от слов белорусского лидера Александра Лукашенко об опасности начала мировой войны. Но этот страх лишь подтолкнул европейские силы к шантажу и обещаниям «печенек Нуланд».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: