Власти Иракского Курдистана обсудят детали референдума о независимости с представителями пяти стран

  
0

Президент Иракского Курдистана Масуд Барзани встретился с Комитетом по проведению референдума о независимости и сформировал три переговорные делегации.

 

Одна из групп проведёт ряд встреч с политическими партиями «Горран» и «Исламская группа Курдистана», которые пока ещё не включены в работу Комитета. Вторая группа обсудит референдум с представителями Багдада, а также Турции и Ирана. Третья группа совершит поездку в Великобританию и США, встретившись там с официальными лицами правительств этих стран.

 

Правительство Иракского Курдистана планирует провести референдум о самоопределении 25 сентября 2017 года. Иракские власти ранее заявляли, что «не могут помешать его проведению«. Ожидается, что большинство жителей курдской автономии проголосуют за независимость.

Курдистаннезависимостьреферендумы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:34 MENA
    08.07.2017

    …Давно пора — вставить фитиль в заднее место Турции.
    Только триколор задолбал, уже 80 стран имеют триколор.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Азербайджане требуют от Франции «быть справедливыми» Григорий Май   Представители властей Азербайджана раскритиковали резолюцию, принятую накануне Сенатом Франции. Она призывала французское правительство признать независимость Нагорного Карабаха, из-за которого между Азербайджаном и […] Иран провел военную операцию на территории Ирака Дмитрий Валюженич Иран провел военную операцию на территории Ирака. Ее осуществил Корпус стражей исламской революции.    Иранские силовики атаковали позиции боевиков на территории Ирака. Операцию осуществляли подразделения Корпуса стражей […] Сирия. Израиль атаковал авиабазу Т-4. Турция ведет КТО против курдов Дмитрий Салов  Израиль, одной рукой выстраивая теплые взаимоотношения с ОАЭ, другой рукой атакует своего главного оппонента в регионе. Война Афины готова перейти в войну Аполлона.   Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким […] Китай принял скандальный закон о нацбезопасности Гонконга Сергей Чернобай Сегодня утром Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей Китая принял закон о национальной безопасности Гонконга. Новый закон был одобрен единогласно 162 членами комитета в течение 15 минут после начала […] Китай будет сражаться за Тайвань, если не останется вариантов Григорий Май   Китай будет сражаться, если не останется другого способа помешать Тайваню провозгласить независимость, заявил в пятницу третий по рангу лидер Коммунистической партии и глава китайского парламента Ли Чжаншу.   […] Курды. О языке и дружбе Дмитрий Салов Что мы знаем о курдах? Часто мы встречаем в различных СМИ как положительную, так и отрицательную оценку курдскому народу. Мы хотим показать нашему зрителю более расширенный взгляд на курдский народ, познакомить зрителей с их […]
Наверх Наверх