Власти Ирана намерены заблокировать Telegram на территории страны

  
2

Власти Ирана намерено ввести постоянную блокировку мессенджера Telegram на территории страны из соображений национальной безопасности. Иранское правительство намерено заменить Telegram аналогичной программой отечественной разработки.

Как заявил председатель комитета по национальной безопасности и внешней политике парламента Ирана Алаеддин Бороуджерди, решение о блокировке было принято на «самом высоком уровне» .

 

 

 

 



 

Telegramблокировка
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Bloomberg: компания из США причастна к блокировке интернета в Беларуси Сергей Чернобай   Американская компания Sandvine, финансируемая частным капиталом, предоставила властям Беларуси технологии для блокировки сайтов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Представители компании лично встречались […] Роскомнадзор снял блокировку «Телеграма» Дмитрий Салов   Роскомнадзор отменил все ограничения для мессенджера Telegram по согласованию с Генпрокуратурой. Об этом сообщается на сайте ведомства.   «Позитивно оцениваем высказанную основателем Telegram готовность […] Протестующие заняли аэропорт Гонконга, все рейсы отменены Григорий Май   Все вылеты и прибытия в международный аэропорт Гонконга были отменены из-за того, что несколько тысяч участников антиправительственных демонстраций заполонили территорию воздушной гавани, сообщает South China Morning […] Твиттер российского посольства в Сирии заблокировали из-за «Белых касок» Григорий Май Москва требует, чтобы служба микроблогов Twitter немедленно разблокировала аккаунт российского посольства в Сирии, сообщили в МИД России. «Мы требуем, чтобы Twitter немедленно разблокировал аккаунт российского посольства в […] Трампу запретили банить неугодных в его Твиттере Григорий Май   Президент США Дональд Трамп нарушил Конституцию, заблокировав в своем аккаунте в Twitter пользователей, чьи взгляды и комментарии ему не понравились, — постановил федеральный апелляционный суд США во вторник. […]
Наверх Наверх