Власти Ирана намерены заблокировать Telegram на территории страны

  
2

Власти Ирана намерено ввести постоянную блокировку мессенджера Telegram на территории страны из соображений национальной безопасности. Иранское правительство намерено заменить Telegram аналогичной программой отечественной разработки.

Как заявил председатель комитета по национальной безопасности и внешней политике парламента Ирана Алаеддин Бороуджерди, решение о блокировке было принято на «самом высоком уровне» .

 

 

 

 



 

Telegramблокировка
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протестующие заняли аэропорт Гонконга, все рейсы отменены Григорий Май   Все вылеты и прибытия в международный аэропорт Гонконга были отменены из-за того, что несколько тысяч участников антиправительственных демонстраций заполонили территорию воздушной гавани, сообщает South China Morning […] Твиттер российского посольства в Сирии заблокировали из-за «Белых касок» Григорий Май Москва требует, чтобы служба микроблогов Twitter немедленно разблокировала аккаунт российского посольства в Сирии, сообщили в МИД России. «Мы требуем, чтобы Twitter немедленно разблокировал аккаунт российского посольства в […] Трампу запретили банить неугодных в его Твиттере Григорий Май   Президент США Дональд Трамп нарушил Конституцию, заблокировав в своем аккаунте в Twitter пользователей, чьи взгляды и комментарии ему не понравились, — постановил федеральный апелляционный суд США во вторник. […] Косовары активировали «Стальное кольцо» на границе с Сербией Григорий Май   Косовары, поддерживаемые Вашингтоном, в понедельник активировали то, что они называют «Стальным кольцом», а на деле означает милитаризацию и блокирование автомобильных дорог между Сербией и Косово.   Белградские […] В Венесуэле разоблачили новость про «перекрытый армией мост» Григорий Май   Оппозиция в Венесуэле несколько дней назад распространила новость, что правительство Мадуро якобы блокировало пограничный мост из Колумбии автоцистерной и контейнерами, чтобы воспрепятствовать попаданию в Республику […] Сенат США заблокировал закон об антисирийских санкциях Сергей Чернобай Во вторник, 8 января, Сенат США заблокировал законопроект, который предусматривает введение санкций против Сирии, России и Ирана.   Документ «Укрепление безопасности Америки на Ближнем Востоке» поддержали меньше двух […] Оспариваемый Гибралтар может стать причиной провала Брексита Григорий Май Руководство Испании заявило о готовности заблокировать предложенное соглашение Евросоюза и Великобритании по выходу королевства из союза из-за территориальных претензий, а именно из-за отсутствия продвижения в переговорах с […] Разжигал ненависть: Facebook заблокировал страницу днепровского мэра Сергей Чернобай   Личный аккаунт градоначальника Днепра Бориса Филатова в социальной сети Facebook оказался заблокирован с сегодняшнего дня.  Как пояснил сам политик, его страница будет недоступной еще месяц. В этот период Филатов не […] Украина блокирует доступ к интернет страницам российских СМИ Григорий Май На Украине началось блокирование доступа к интернет-ресурсами российских СМИ. Действия провайдеров обусловлены законом о введении санкций в отношении медиа, принятым президентом Порошенко 15 мая 2017 года, о чем и говорится […]
Наверх Наверх