Власти Ирана отказались от переговоров с Макроном

  
0

Правительство Исламской республики Иран отклонило предложение президента Франции о переговорах по ракетной программе. Ранее, Эммануэль Макрон заявил, что «обеспокоен» недавним пуском предположительно иранской ракеты по столице Саудовской Аравии. Как заявил Макрон, вопрос о ракетной программе должен быть включен в условия ядерной сделки. 

Однако, в Тегеране от переговоров отказались. Как заявил официальный представитель МИД Ирана Бахрам Кассеми: «Мы неоднократно заявляли французским чиновникам, что ядерная сделка не подлежит обсуждению, и в нее не будут добавлены дополнительные условия». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: в США обнаружена секретная 60-тысячная армия Мария Коледа   Журналисты американского издания Newsweek провели расследование, в результате которого была обнаружена 60-тысячная армия США. Представители СМИ уверены, что Вашингтон сформировал секретные армейские подразделения для […] Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Западные НКО раскачивают белорусское общество Влад Николаев Против Беларуси ведется гибридная война. Главным инструментом этой войны является развернутая сеть НПО, которые финансируются на западные гранты. Как противостоять «невидимой угрозе» национальной безопасности страны […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] «Высокий риск»: иностранные авиакомпании сняли все рейсы в Израиль Мария Коледа   Руководства иностранных авиакомпаний приняли решение отменить временно все рейсы в Израиль, исходя из соображений безопасности. Любые полёты в израильском небе или прилёты в саму страну сопряжены с высокой степенью […] Французские полицейские призвали Макрона остановить распад страны Влад Николаев Отставные сотрудники правоохранительных органов Франции опубликовали открытое письмо, адресованное президенту Франции Эмманюэлю Макрону, премьер-министру Жану Кастексу и сенату с призывом предотвратить ухудшение ситуации в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: