Власти Израиля снесут дома палестинцев, напавших на пограничницу

  
0

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на еженедельном заседании правительства в воскресенье заявил, что дома палестинцев, недавно совершивших нападении на пограничников будут снесены.

 

Кроме сноса домов, израильские власти аннулируют разрешение на въезд палестинцам в Израиль, предоставленные по случаю Рамадана — священного для мусульман месяца.

 

Напомним, что в пятницу, 16 июня, трое палестинцев, вооруженных ножами и пистолетом-пулеметом, напали на патруль пограничной полиции Израиля у Дамасских ворот старой части Иерусалима. В ходе нападения погибла 23-летняя сотрудница. Нападавшие были застрелены полицейскими. 

 

Нетаньяху призвал мировое сообщество «осудить убийство и его восхваление и потребовать от палестинской автономии немедленного прекращения выплат семьям террористов«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] Новости на 12:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Агентство Bloomberg сообщило, что Великобритания и США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России, приписывая ей использование химического оружия. По данным агентства, Великобритания намерена […] Главное на утро 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке, которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […] Новости на 16:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Глава оппозиционной парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян сообщил, что обсудил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном возможность проведения досрочных парламентских выборов. Он отметил, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: