Власти Киева призвали протестующих под Радой убрать палатки

  
0

 

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив заявил, что власти Киева получают жалобы от киевлян на перекрытие проезжей части улицы Грушевского и обратился к протестующим у Рады убрать палатки.

«Я лично был на Грушевского, необходимости в перекрытии дороги не было никакой. Эти палатки стоят там пустые, и это критически влияет на транспортную инфраструктуру города, потому что двигаться через центр практически невозможно. 

Прокопив попросил организаторов протестных акций иметь уважение к интересам киевлян и добавил, что власти готовы вести переговоры с протестующими.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

акция протестаВерховная Радапалатки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутатам Рады хотят запретить обсуждать с Россией Донбасс и Крым Александра Донцова Украинским депутатам всех уровней хотят запретить обсуждать с представителями России ситуацию в Донбассе и в Крыму. Об этом говорится в законопроекте «Об основах государственной политики переходного периода», опубликованном […] На Украине предложили лишать гражданства за российский паспорт Александра Донцова В Верховную Раду внесли законопроект о лишении украинского гражданства тех, кто добровольно получил российский паспорт. С такой инициативой выступили три депутата: Наталья Пипа из фракции «Голос», Николай Княжицкий из […] Военные пенсионеры попытались штурмом взять Раду Александра Донцова В Киеве под Верховной Радой во время митинга  ветераны — бывшие сотрудники силовых структур  прорвали оцепление  и устроили потасовку с охраной.  Правоохранители во время стычки применили  против митингующих […] Киев решил обложить жителей Крыма налогами Александра Донцова На Украине хотят обложить жителей Крыма налогами. Киевские власти планируют отменить свободную экономическую зону «Крым», которую создали в 2014 году. Это приведет к тому, что на украинцев, проживающих на полуострове, будут […] Антифейк: Украинский депутат – Кубань це Украина Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Украинский депутат заявил, что Кубань – это Украина. Ну они там с 2014 года постоянно это заявляют, но этот вроде как-то аргументирует. Послушаем… (Продолжение в видео) В Раде создали «Движение против агрессии России» Александра Донцова Украинские парламентарии создали межфракционное объединение «Движение против агрессии России» («Рух проти  агресії РФ»). Его главой станет депутат от пропрезидентской партии «Слуга народа» Максим Березин. Об этом журналистам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: