Власти Львова продолжают набирать кредиты у ЕБРР

  
0

 

Руководство украинского города Львов, которое и так загнало население в долговую яму перед ЕБРР, собралось повесить на горожан очередной кредит в размере 17,5 млн. евро.

 

Как выяснилось, львовской горсовет принял решение о том, чтобы закупить троллейбусы в количестве 50 штук, взяв при этом деньги в долг у ЕБРР. Согласно вчера вскрывшимся данным, указанный кредит в европейском банке уже согласились выделить Львову сроком на  13 лет.

 

По словам руководителя местного коммунального предприятия, курирующего сферу электротранспорта Олега Березы, за указанные деньги, помимо троллейбусов, также будет закуплено оборудование для их обслуживания.

 

Береза добавил, что предыдущий кредит, который власти брали у европейского финансового учреждения совсем недавно в размере 12 млн евро также на покупку городского транспорта, уже полностью «освоен», именно поэтому возникла необходимость в том, чтобы влезть в очередную кабалу.

 

Примечательно, что ранее Львов взял у ЕБРР кредиты на реконструкцию троллейбусной сети, а также на строительство завода по переработке мусора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: