Власти Львова продолжают набирать кредиты у ЕБРР

  
0

 

Руководство украинского города Львов, которое и так загнало население в долговую яму перед ЕБРР, собралось повесить на горожан очередной кредит в размере 17,5 млн. евро.

 

Как выяснилось, львовской горсовет принял решение о том, чтобы закупить троллейбусы в количестве 50 штук, взяв при этом деньги в долг у ЕБРР. Согласно вчера вскрывшимся данным, указанный кредит в европейском банке уже согласились выделить Львову сроком на  13 лет.

 

По словам руководителя местного коммунального предприятия, курирующего сферу электротранспорта Олега Березы, за указанные деньги, помимо троллейбусов, также будет закуплено оборудование для их обслуживания.

 

Береза добавил, что предыдущий кредит, который власти брали у европейского финансового учреждения совсем недавно в размере 12 млн евро также на покупку городского транспорта, уже полностью «освоен», именно поэтому возникла необходимость в том, чтобы влезть в очередную кабалу.

 

Примечательно, что ранее Львов взял у ЕБРР кредиты на реконструкцию троллейбусной сети, а также на строительство завода по переработке мусора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕБРРкредитыЛьвовУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин обвинил США и Европу в госперевороте на Украине в 2014 году Александра Донцова Президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году США организовали государственный переворот на Украине, а страны Европы – безвольно его поддержали, спровоцировав раскол в самой стране и выход Крыма из ее состава. Об […] Лондон продаст Киеву очередной «плавучий военный металлолом» Мария Коледа   Сегодня, 21 июня, в Одессе президент Украины Владимир Зеленский заключил контракт на приобретение двух минных тральщиков Sandown у Великобритании. Об этом сообщают «Экономические новости», правда журналисты не […] Глава МИД Украины обвинил НАТО в бездействии Александра Донцова Североатлантический альянс «не предпринял ни единого шага» с 2008 года для того, чтобы Украина могла стать членом НАТО. Об этом в интервью агентству Anadolu заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] Белоруссия отказалась принимать самолёты из Украины Мария Коледа   Власти Белоруссии запретили воздушным гаваням республики принимать самолёты, вылетевшие с территории Украины. Связано это с решением Киева закрыть своё небо для белорусских авиалайнеров. Такое заявление сделал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: