Власти Минска и Севастополя подписали договор о сотрудничестве

  
8

Власти Минска и Севастополя подписали договор о сотрудничестве

 

Белорусская столица подписала с Севастополем договор о взаимодействии и развитии отношений в торгово-экономической, научно-технической и социально-гуманитарной сферах. Такую информацию сообщил накануне Sputnik Беларусь.

 

Крымский город впервые вышел на деловой договор с минской столицей. Торжественная церемония подписания прошла в ратуше Минска. С белорусской стороны в подписании участвовал мэр Минска Владимир Кухарев, а Крым представлял губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

 

Помимо крымского ключевого города-базы, были подписаны документы с российскими регионами. В частности, политики и экономисты подписали соглашение между правительствами Белоруссии и Мурманской области. А Минск ещё и принял меморандум, касающийся развития побратимских отношений между Новосибирском и Минском.

 

Напомним, в ноябре прошлого года в очередную встречу президентов России и РБ Владимира Путина и Александра Лукашенко белорусский лидер пообещал признать Крым российским регионом. Пока осуществление обещания впереди.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: