Власти Москвы обвинили оппозиционеров Навального в провокации

  
0


Глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников назвал отказ оппозиционера Алексея Навального от проведения акции на проспекте Академика Сахарова и его намерение устроить несогласованную акцию на Тверской улице провокационным. Однако заявил, что это не повлияет на обеспечение правопорядка в городе.
«То, что мы готовы к любому развитию событий, не должно вызывать сомнений, порядок будет обеспечен. Надеемся, что все пройдет без каких-либо провокаций, хотя действия организаторов уже носят провокационный характер», — сказал Черников в понедельник «Интерфаксу».
Он отметил, что слова Навального «сложно комментировать с точки зрения здравого смысла». «Все готово к проведению мероприятия, которое они планировали. Они должны были начать ставить сцену с 0:00 часов, но никаких движений по ее установке мы не видим. Почему — мы не понимаем», — сказал глава департамента.
Напомним, накануне поздно вечером Навальный на своем сайте опубликовал призыв организовать мирное шествие на Тверской в День России 12 июня, несмотря на то, что ранее власти Москвы разрешили провести митинг на проспекте Сахарова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: