Власти Москвы уточнили ситуацию с пострадавшими при наезде на остановку

  
0

В департаменте здравоохранения Москвы уточнили ситуацию с пострадавшими во время наезда автомобиля Ford Explorer на остановку общественного транспорта на Проспекте Мира.
Трое человек — два пешехода и пассажир автомобиля — госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Ещё один пассажир погиб.

Сейчас следователи допрашивают отказавшегося от медпомощи водителя, который по сведениям источника ТАСС, «имеет признаки опьянения». Также собеседник агентства прояснил ситуацию с трупом, якобы найденным в багажнике джипа — через багажник из искореженного автомобиля было извлечено тело погибшего пассажира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автомобильМоскванаездпешеходыпогибшие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] СМИ: во Внуково аварийно сел самолет Дмитрий Салов   Бизнес-джет совершил аварийную посадку в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник.   «Во Внуково после посадки самолета Hawker […] Вторая Ушаковская Масленица в Переделкино Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Не было бы счастья, да пандемия помогла… Так за год истосковались по человеческому общению, что теперь при первом удобном случае ушаковцы летят на голос радости. Вот и в этом году […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: