Власти ОАЭ считают, что кризис с Катаром затянется на долгое время

  
0

ОАЭ заявили, что дипломатические отношения с Катаром вступили в стадию «длительной отчужденности». 

Дипломатический конфликт между Катаром и странами-союзниками Саудовской Аравии , включая Объединенные Арабские Эмираты, не прекратится в ближайшее время. Об это  заявил в пятницу официальный представитель  ОАЭ по иностранным делам  Анвар аль-Гаргаш.

«Мы взяли курс на длительное отчуждение, мы очень далеки от политического решения кофликта, связанного с изменением курса Катара, и в свете этого ничего не изменится. Нам нужно искать другой формат отношений», —  сказал Гаргаш.

КатарОАЭ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США хотят продать ОАЭ беспилотники MQ-9B Максим Тумбарцев   Администрация Президента США продвигает продажу Объединённым Арабским Эмиратам восемнадцати единиц американских тяжелых беспилотных летательных аппаратов MQ-9 Reaper  на сумму в 2,9 млрд долларов США.   Об этом в […] Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […] Бахрейн и Саудовская Аравия разрешили пролёты израильской авиации Григорий Май   Бахрейн разрешит «всем рейсам, прибывающим и вылетающим из Объединенных Арабских Эмиратов» пересекать своё воздушное пространство. Решение островного королевства последовало за аналогичным объявлением соседней […] Израиль не будет препятствовать продаже F-35 ОАЭ Максим Тумбарцев   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху в частном разговоре согласился не препятствовать продаже современного американского вооружения, в первую очередь истребителей пятого поколения F-35, Объединённым Арабским […] США предлагает ОАЭ истребители F-35 Максим Тумбарцев   Администрация президента США Дональда Трампа намерена продать Объединённым Арабским Эмиратам истребители F-35, несмотря на озабоченность Израиля в плане безопасности.   Об этом сообщает газета The New York Times со […] Нетаньяху: план аннексии Западного берега в силе, несмотря на сделку с ОАЭ Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявляет, что его план на аннексию значительной части палестинского оккупированного Западного берега и долины реки Иордан не изменился, несмотря на утверждения о том, что […]
Наверх Наверх