Власти Одессы просят Киев помочь восстановить электроснабжение

  
0

 

Администрация Одессы обратилась к премьеру Владимиру Гройсману и вице-премьеру Владимиру Костину направить дополнительные бригады для восстановления электроснабжения.

«Еще много объектов остаются без света. Здесь десятки поваленных опор. Чтобы преодолеть последствия непогоды, необходимы люди и дополнительные бригады», — заявил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов.

Ранее сообщалось, что из-за сильного дождя и ветра на утро пятницы в Одесской области без электричества оставался 501 населённый пункт.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ушедший год стал самым тёплым годом в России за целый век Мария Коледа   Синоптики отметили абсолютный температурный рекорд ушедшего 2019 года. Данные Гидрометцентра России гласят, что за прошедшее столетие минувший год был абсолютным рекордсменом по числу тёплых дней.   Глава погодного […] Венесуэла стала жертвой пятого массового блэкаута за год Григорий Май   22 июля во второй половине дня большая часть территории Венесуэлы снова оказалась без электричества.   Жизнь в стране опять встала, власти объявили о приостановлении трудовых и образовательных мероприятий и […] В центре Нью-Йорка произошло массовое отключение электроэнергии Сергей Чернобай   В центре Нью-Йорка десятки тысяч человек на несколько часов остались без электричества из-за аварии.   Инцидент произошёл поздно вечером в субботу (по московскому времени — в ночь на воскресенье).   В […] Венесуэла установила, где скрываются исполнители электрического саботажа Григорий Май   Вице-президент Венесуэлы по связям с общественностью, культуре и туризму Хорхе Родригес рассказал, что следствие установило причастность к кибернетическим и физическим атакам на гидроэлектростанцию в Эль-Гури 19 […] Россия помогает венесуэльским друзьям разобраться в «электрическом саботаже» Григорий Май   В российском МИД заявили, что Москва помогает Каракасу справиться с нападениями на энергообъекты Венесуэлы, недавно пережившей многодневный массовый блэкаут из-за серийной атаки в марте месяце.   Олег Сыромолотов, […] У природы нет плохой погоды Артем Шамский  Умеем ли мы управлять погодой? Грозит ли нам глобальное потепление и как этого избежать? Все эти вопросы сегодня особенно актуальны, тем более, что сейчас идет Арктический форум. Академик Владимир Захаров говорит о том, что […] Американцы выпускают видеоигру, воссоздающую вторжение в Венесуэлу и атаку ГЭС Григорий Май   Серийная компьютерная игрушка, выпускаемая в США, под названием Call of Duty, посвященная мировым войнам прошлого и будущего, отражает политику своего правительства и в одной из версий предлагает геймерам поучаствовать […] Венесуэла: оппозиция за два года совершила более 250 атак на энергосистемы Григорий Май   Правительство Венесуэлы сделало заявления о причинах нескольких массовых отключений электроэнергии, которые пережила республика в течение марта.   Президент Николас Мадуро в речи, транслируемой 31 марта по радио и […] В Венесуэле произошел третий массовый блэкаут за месяц Григорий Май   Третье отключение электричества за месяц произошло в Венесуэле в ночь на 29 марта. Новый блэкаут начался около 19:25 по местному времени и затронул, по разным данным, от 12 до 20 штатов и столицу Каракас. С момента […]
Наверх Наверх