Власти Сербии рассказали о попытке государственного переворота

  
0

 

Премьер-министр Сербии Ана Брнабич объявила незаконную прослушку президента Александра Вучича сотрудниками МВД попыткой государственного переворота, в котором замешаны высокие чины ведомства и функционеры правящей партии.

 

«Прослушка Президента Сербии Александра Вучича является попыткой госпереворота… Расследование должно раскрыть весь механизм до последнего винтика», — подчеркнула она.

 
Ранее министр внутренних дел Сербии Александр Вулин сообщил, что в ночь на воскресение президент Вучич и члены его семьи были незаконно прослушаны 1572 раза. Замешаны в этом оказались высокопоставленные чиновники МВД и некоторые политики.
 

«…Это спайка людей в службах безопасности, прежде всего, в МВД, а также в Сербской прогрессивной партии, к которой я принадлежу. Эта спайка охватывает и криминальные организации, мафию и часть СМИ в Сербии, как и часть системы правосудия, и без всякого сомнения, есть вмешательство иностранных служб. Целью была дестабилизация Сербии путем физического или другого способа устранения Вучича», — рассказала Брнабич.

Мэр Нови-Сада и заместитель председателя Сербской прогрессивной партии Милош Вучевич также заявил журналистам, что в заговоре участвуют «министры, директора и другие партийные функционеры».

 

Собранные материалы и доказательства были переданы в отдел прокуратуры по организованной преступности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: