Власти США решили игнорировать дискриминирующие ЛГБТ штаты

  
0

Власти США решили игнорировать дискриминирующие ЛГБТ штаты

 

Власти американского штата Калифорния не желают выделять деньги на поездки в пять штатов, где были приняты дискриминационные законы в отношении ЛГБТ-извращенцев. Тем самым происходит подмена консервативного устройства общества на невразумительную толерантную терпимость ко всякого рода отклонениям.

 

Южный штат славится даже в рамках самих США лояльным отношением к «модным» тенденциям ЛГБТ. Теперь точка зрения их федеральной администрации распространится и на непосредственное взаимодействие внутри страны. Власти Калифорнии объявили об отказе оплачивать поездки во Флориду, Монтану, Западную Вирджинию, Северную Дакоту и Арканзас.

 

Местные СМИ сообщают, что новые правила стартовали с 1 июля. Официально запрет на финансирование озвучил генеральный прокурор Калифорнии Роб Бонта.

 

Дело в том, уточняют журналисты, в указанных штатах ранее приняли и утвердили «дискриминационные законопроекты», запрещающие трансгендерам заниматься спортом и участвовать в спортивных соревнованиях. Прокурор Бонта объявил в ходе пресс-конференции, что эти люди были лишены возможности жизненно важным уходом. Общее число штатов, в которые не спонсируют поездки, достигло 17, морок толерастии расползается быстро.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисполитикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 августа 2021 года Влад Николаев   Украина и Грузия провели совместные учения на море   Украина и Грузия провели совместные манёвры в Чёрном море. Сообщается, что учения проводились в соответствии со стандартами НАТО. «Целью мероприятия было поддержание […] «Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках Мария Коледа   Власти Нидерландов с гордостью заявили мировой общественности, что с понедельника, 2 августа, войска страны заступили на стражу спокойствия и мира государства Литва. С миссией передового присутствия военные […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В Белоруссии гражданские активисты призвали признать Крым Влад Николаев В Белоруссии все активнее говорят о необходимости признать Крым частью России официально. В офисе оргкомитета по созданию Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» состоялась презентация общественной […] В Анкаре заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Мария Коледа   Турецкие власти заявили, что Анкара и Баку ведут переговоры по поводу создания объединённой армии Турции и Азербайджана. Об этом сообщил спикер Великого национального собрания Турецкой Республики Мустафа Шентоп. […] Оппозиционная журналистка предложила Литве голодом «решить проблему» с мигрантами Мария Коледа   Скандально известная оппозиционная журналистка Юлия Латынина обратилась к властям Литвы с предложением морить голодом всех нелегальных мигрантов, которые оказываются на территории республики. Своё заявление она сделала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: