Власти Техаса и Миссисипи отменили масочный режим и сняли ограничения с бизнеса

  
0

Власти Техаса и Миссисипи отменили масочный режим и сняли ограничения с бизнеса

 

Два американских штата приняли решение отменить полностью масочный режим. Об этом заявили в среду, 3 марта, власти Техаса и Миссисипи, которые объявили о прекращении действия масочного режима, принятого на время пандемии, а также вернули бизнесменам возможность вернуться к обычному режиму работы.

 

Белый дом в свою очередь назвал данные решения ошибочными. Как известно, администрация Байдена собирается лишь усиливать ограничения санитарных норм.

 

 

О принятом решении в своём микроблоге на Twitter написал губернатор Техаса Грэг Эбботт. В его заявлении звучит: «Я анонсировал, что Техас открывается на 100%. Я также прекратил в штате действие масок».

 

 

Такое же заявление через социальный ресурс сделал губернатор Миссисипи Трэйт Ривз. Чиновник тоже хорошо ощутил и взвесил настроение населения штата и решился на снятие запретов: «Мы снимаем обязанность по ношению масок, и бизнес сможет работать на полную мощность без ограничений».

 

Официальный Вашингтон уже выразил недовольство принятыми указами. Особое мнение высказал старший советник рабочей группы при Белом доме по борьбе с коронавирусом Энди Славитт, он уверен, что властям штатов не стоит пока снимать ограничительные меры. Чиновник уверен, что именно маски «спасают множество жизней».

 

Напомним, ранее главный инфекционист Соединённых Штатов выразил мнение, что американские граждане будут носить маски вплоть до 2022 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаСШАэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:27 Виктор
    04.03.2021

    Молодцы, правильно сделали, намордники больше вредят. Там где носят маски заболеваемость прет вверх. В России маски практически никто не носит, кроме наиболее упоротых (процентов 5) заболеваемость снижается, в ЕС локдауны маски, а толку чуть.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Львове сносят монумент Славы советским войнам Влад Николаев На Украине уже не первый год борются с исторической памятью народа. И касается это не только символов ненавистной советской власти, таких как памятники вождю мирового пролетариата или других деятелей эпохи СССР. Под лом и […] Зеленский утвердил новые санкции Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский и Совет национальной безопасности и обороны продолжают штамповать санкции, в том числе против своих же сограждан и украинских компаний. Новый черный список состоит из 95 компаний и 13 […] «Массовый антироссийский психоз» США, Чехии, Польши и Болгарии Григорий Май За последний месяц вслед за США антироссийские дипломатические санкции применили три страны Европы — Чехия, Польша и Болгария. Россия не признает выдвигаемых обвинений, а Кремль советует западным государствам […] Экстремист Муждабаев готов «убивать русских» Мария Коледа   Сбежавший из России либерал-экстремист Айдер Муждабаев, проживающий сейчас в Киеве, давно стал пропагандистом идей и учреждения запрещённого в РФ татарского меджлиса. В среду, 21 апреля, он заявил о готовности воевать […] Украина итоги 21 апреля 2021 года Влад Николаев   В Совфеде посмеялись над предложением Зеленского   В России отреагировали на эмоциональное заявление украинского президента Владимира Зеленского. Напомним, глава Украины заявил, что страна готова к любому развитию […] Global Times: Запад не примет Россию в любой ипостаси Мария Коледа   Политический строй в Российской Федерации абсолютно не влияет на отношение к ней Запада. Стабильно плохие и антагонистические настроения против Москвы сохраняются в любом историческом периоде времени. Такой вывод сделали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: