Власти Венесуэлы решили выслать из страны посла Бразилии

  
0
 
Власти Венесуэлы решили выслать из страны посла Бразилии в Каракасе Руя Перейру и временного поверенного в делах Канады Крэйба Ковалика.

«Мы решили объявить персоной нон грата поверенного в делах Канады в связи с постоянным настойчивым и грубым вмешательством во внутренние дела Венесуэлы. Мы решили объявить персоной нон грата посла Бразилии Руя Перейру до тех пор, пока не будет восстановлен конституционный порядок, который на самом деле был нарушен в этой братской стране», — заявила председатель Конституционной ассамблеи Делси Родригес.

 
 

 

О реакции властей Бразилии и Канады пока не сообщалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] СМИ сообщили о «Гаванском синдроме» у американцев в ФРГ Григорий Май Нью-йоркская газета Wall Street Journal сообщила, что у американских чиновников, работающих в Германии, проявились симптомы так называемого Гаванского синдрома.   Дипломаты в последние месяцы стали жаловаться на тошноту, […] В Венесуэле власти и оппозиция согласовали национальный диалог Григорий Май   Венесуэльское социалистическое правительство Мадуро и правая оппозиция Гуайдо договорились начать диалог. На встрече в Мехико вечером в пятницу представители обеих сторон подписали соглашение о начале переговоров по […] Вооруженные силы Канады направят в Афганистан специальные подразделения Степан Ильин   Вооруженные силы Канады направят в пока ещё Исламскую Республику Афганистан подразделения специального назначения для обеспечения безопасности эвакуации сотрудников канадского посольства в Кабуле. Об этом сообщает […] Канадцам вынесли приговоры в Китае Григорий Май На фоне дипломатической напряженности между Пекином и Оттавой канадский бизнесмен был приговорен к одиннадцати годам лишения свободы в Китае. Суд в китайском городе Даньдун признал Майкла Спейвора виновным в шпионаже и краже […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: