Власти Венесуэлы решили выслать из страны посла Бразилии

  
0
 
Власти Венесуэлы решили выслать из страны посла Бразилии в Каракасе Руя Перейру и временного поверенного в делах Канады Крэйба Ковалика.

«Мы решили объявить персоной нон грата поверенного в делах Канады в связи с постоянным настойчивым и грубым вмешательством во внутренние дела Венесуэлы. Мы решили объявить персоной нон грата посла Бразилии Руя Перейру до тех пор, пока не будет восстановлен конституционный порядок, который на самом деле был нарушен в этой братской стране», — заявила председатель Конституционной ассамблеи Делси Родригес.

 
 

 

О реакции властей Бразилии и Канады пока не сообщалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Для ЕС Гуайдо перестал быть «временным президентом Венесуэлы» Мария Коледа   Власти Евросоюза сделали неожиданное для своих союзников по Западу заявление. На днях еврокомиссар по иностранным делам Жозеп Боррель отметил, что официальный Брюссель более не признаёт в Хуане Гуайдо «временного […] Болгария выслала российского военного атташе Григорий Май   Болгария объявила военного атташе российского посольства в Софии нежелательной персоной, сообщили в дипмиссии России.   Министерство иностранных дел Болгарии на своей странице в Facebook написало, что военный, […] Выборы в Венесуэле состоялись. Новый раунд противостояния Григорий Май   В воскресенье в Венесуэле состоялись парламентские выборы в Национальное собрание с 277 депутатами на период 2021-2026 гг. Кандидаты правящей социалистической партии Николаса Мадуро получили 67,7% из 5,2 миллиона […] Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: