Власти Венесуэлы запасаются гранатами со слезоточивым газом

  
0

Венесуэла приобрела в Бразилии более 77 тыс. гранат со слезоточивым газом, а именно 40 тыс. обычных гранат и 37,8 тыс. с тройным зарядом.
Один из депутатов Национальной ассамблеи опубликовал в Twitter документ с гарантиями от вооруженных сил Венесуэлы не передавать товар третьим лицам и не реэкспортировать его.

В Венесуэле уже третий месяц подряд бушуют антиправительственные беспорядки, в ходе которых полиция активно применяет и слезоточивый газ. За это время пострадало не менее 1,3 тыс. человек, более 67 погибли, в том числе правоохранители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспорядкиВенесуэламитингиполиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Евросоюз продолжает давить на Венесуэлу, пока США в раздумьях Григорий Май   Венесуэла объявила дипломата ЕС Исабель Брильанте Педросу в среду «персоной нон-грата» и попросила ее покинуть страну в течение 72 часов. Двумя днями ранее ЕС ввел новые санкции против правительства Президента […] Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] Украинские националисты устроили беспорядки у администрации Зеленского Дмитрий Салов   Сотрудники полиции задержали 24 человека во время ночных протестов и столкновений с украинскими националистами у здания администрации президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает РИА Новости. Как сообщается, ночью у […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: