Власти Венгрии хотят запретить «рекламу» гомосексуализма

  
0
компания Coca-Cola завешала Венгрию своей рекламой с гей-парой

 

Правящая партия FIDESZ премьер-министра Венгрии Виктора Орбана (Венгерский гражданский союз) хочет запретить то, что она называет «рекламой» гомосексуализма и смены пола среди несовершеннолетних.

 

Образовательные программы и промо-материалы крупных компаний, заявляющих о своей солидарности с гомосексуалистами, должны быть запрещены в будущем, как и учебные книги по этой теме.

 

Несколько НПО осудили внесенный вчера в парламент законопроект FIDESZ. Если предложение будет принято парламентом, «свобода слова и права детей будут серьезно ограничены», критикует венгров альянс из пяти НПО, включая Amnesty International.

 

FIDESZ копирует «диктаторские модели, нарушающие европейские ценности», утверждают эти организации.

«Правительство восстает против своих граждан, следуя примеру России или Китая», — предупреждают они.

Венгрия уже приняла меры против сообщества ЛГБТ в декабре с законодательным пакетом, который вызвал резкую критику её западных партнеров. Среди прочего, этот закон предусматривает запрет на усыновление детей гомосексуалистами и закрепляет положение, что данный при рождении пол человека не может быть изменен.

 

Стоит отметить, что западные НПО, «демократические» фонды и глобалистские корпорации, действительно, не бездействуют в Венгрии, пропагандируя то, что они называют «либеральными ценностями». Так, например, компания Coca-Cola завешала Венгрию своей рекламой с гей-парой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Германия хочет упразднения права вето в ЕС Григорий Май Вето в Евросоюзе, правом которого обладает каждая страна-член ЕС, должно исчезнуть, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Венгрия регулярно пользовалась правом вето в последние месяцы, и этим не довольны в […] Противостояние левых и правых в Европарламенте вылилось в резолюцию Григорий Май Европейский парламент принял резолюцию о механизме, который ставит выделение средств ЕС в зависимость от соблюдения верховенства права в государствах-членах. В документе жестко раскритикована Еврокомиссия за то, что она не […] СМИ: в КНДР усилили борьбу с «тлетворным влиянием извне» Григорий Май В связи с желанием вытеснить иностранное культурное влияние власти Северной Кореи ужесточили правила. Среди прочего, за просмотр и хранение иностранных фильмов теперь грозит суровое наказание вплоть до смертной казни, […] Барак Обама заклеймил Польшу и Венгрию Григорий Май В интервью CNN бывший американский лидер Барак Обама заявил о проблеме глобального кризиса демократии. В качестве примера стран, которые десять лет назад были «хорошо функционирующими демократиями» и стали «по существу […] Венгрия намерена обсудить с Зеленским ситуацию в Закарпатье Влад Николаев Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан собощил, что в свете последних событий в Закарпатье готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским. Он добавил, что Будапешт ожидает согласия на встречу Киева. Венгрия […] Германия вспомнила об угнетенных ЛГБТ-солдатах Григорий Май В четверг Бундестаг принял закон, согласно которому немецкие солдаты, находящиеся в отставке или на действительной службе, которые подверглись дискриминации в вооруженных силах по признаку своей сексуальной ориентации, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: