Власти Южной Кореи намерены оказать гуманитарную помощь жителям КНДР

  
0

Южная Корея может направить $8 млн в качестве гуманитарной помощи КНДР через международные организации, передает «Рёнхап».
«Сеул планирует определиться с деталями и сроками поставки помощи только после рассмотрения ситуации внутри КНДР», — сообщили агентству в южнокорейском Министерстве по делам объединения.
Власти Сеуле считают важным оказание помощи нуждающимся независимо от политических соображений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы запретили перевод долларов и экспорт произведений искусства Григорий Май В Афганистане руководство «Талибана» (запрещен в РФ) запретило переводы в долларах и экспорт местных произведений искусства за границу. Попытки нарушить запрет будут караться, а экспортированные деньги или артефакты […] CША рассказали о «жестоко эффективной» борьбе КНДР с христианством Григорий Май Соединенные Штаты решили добавить к портрету Северной Кореи еще один неприглядный штрих, живописав в своем докладе жестокое преследование религии и христианства властями Пхеньяна.   Комиссия правительства США по […] В Южной Корее испытывают новый бронеавтомобиль для экспорта Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Blog сообщает об испытаниях в Южной Корее нового бронеавтомобиля, созданного компанией Armor Kovico. В первую очередь боевая машина разрабатывается для продаж на экспорт.   […] Северная Корея вновь прервала связь с Югом Григорий Май Пхеньян перестал отвечать на звонки из Сеула по межкорейским прямым линиям связи после того, как раскритиковал план Южной Кореи по проведению совместных военных учений с США, сообщает Yonhap.   По данным агентства, во […] Южная и Северная Кореи восстановили линию связи Григорий Май Власти КНДР и Южной Кореи восстановили прямую связь, которая была разорвана Пхеньяном в июне 2020 года. Обе стороны хотят восстановить доверие и улучшить отношения.   Государственное агентство Северной Кореи KCNA […] Соглашение о помощи Сирии достигнуто в последнюю минуту Григорий Май Совет Безопасности ООН согласился продолжить оказание гуманитарной помощи сирийцам в мятежные районы Сирии через неконтролируемый правительством трансграничный переход. На заседании в Нью-Йорке Совбез принял единогласное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: