Властям Украины не нужны физическая и биобезопасность жителей

  
0

яценюк отменил физическую и пожарную безопасность украинцев

 

В свете ужасной трагедии в Кемерово, где в результате пожара погибли десятки человек, в том числе множество детей, многие страны озаботились проверкой физической безопасности своих жителей. На неблагословенной Украине тоже решили проверить её, однако не власти, а волонтеры и активисты. И увидели ужасное состояние данного сектора. Еще при правительстве Яценюка, его распоряжением были упразднены все программы по пожарной безопасности на незалежке.

 

К такому выводу пришла на встрече с журналистами временный эксперт по вопросам секторальной политики Проекта ЕС «Поддержка внедрения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС» (Association4U) Марина Козловская.

 

Эксперт по евроинтеграции заявила о необходимости выполнения Киевом взятых на себя обязательств. С начала процесса евроинтеграции страна 404 обязывалась внедрить свыше 240 европейских актов.

 

В том числе, отметила эксперт, украинские чиновники должны обеспечить продовольственную безопасность, четыре тысячи стандартов, касательно безопасных почв, безопасных вод, качественного воздуха, четкий контроль за применением пестицидов, ГМО и прочим.

 

Марина Козловская подчеркнула, что после жуткой трагедии в Кемерово, она хотела бы журналистам напомнить, что первым актом антинародного правительства Яценюка, был документ, отменяющий физическую и биологическую безопасность жителей страны. На данный момент Украина не имеет биологической стратегии, она была отменена тогда по приказу Яценюка. Его же распоряжением упразднены все программы противопоожарной безопасности.

 

https://www.youtube.com/watch?v=Nwoh7kmgAYg

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […]
Наверх Наверх