Властям Украины не нужны физическая и биобезопасность жителей

  
0

яценюк отменил физическую и пожарную безопасность украинцев

 

В свете ужасной трагедии в Кемерово, где в результате пожара погибли десятки человек, в том числе множество детей, многие страны озаботились проверкой физической безопасности своих жителей. На неблагословенной Украине тоже решили проверить её, однако не власти, а волонтеры и активисты. И увидели ужасное состояние данного сектора. Еще при правительстве Яценюка, его распоряжением были упразднены все программы по пожарной безопасности на незалежке.

 

К такому выводу пришла на встрече с журналистами временный эксперт по вопросам секторальной политики Проекта ЕС «Поддержка внедрения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС» (Association4U) Марина Козловская.

 

Эксперт по евроинтеграции заявила о необходимости выполнения Киевом взятых на себя обязательств. С начала процесса евроинтеграции страна 404 обязывалась внедрить свыше 240 европейских актов.

 

В том числе, отметила эксперт, украинские чиновники должны обеспечить продовольственную безопасность, четыре тысячи стандартов, касательно безопасных почв, безопасных вод, качественного воздуха, четкий контроль за применением пестицидов, ГМО и прочим.

 

Марина Козловская подчеркнула, что после жуткой трагедии в Кемерово, она хотела бы журналистам напомнить, что первым актом антинародного правительства Яценюка, был документ, отменяющий физическую и биологическую безопасность жителей страны. На данный момент Украина не имеет биологической стратегии, она была отменена тогда по приказу Яценюка. Его же распоряжением упразднены все программы противопоожарной безопасности.

 

https://www.youtube.com/watch?v=Nwoh7kmgAYg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: