Вместо еврорая Киев скатился к задворкам мира

  
0

Вместо еврорая Киев скатился к задворкам мира

 

Насущной проблемой стал для бывшей Украины взятый пять лет назад курс на евровыбор и тяга к атлантистам. Чем дольше Киев находится в данном болоте, тем глубже уходят корни кризиса.

 

Уже сейчас эксперты по международным делам отмечают глубину трясины безвременья, куда угодила страна 404. Для исправления ситуации понадобится ряд нестандартных решений и максимальные усилия внутренних здравых сил и извне. О чем рассказал в разговоре с журналистами «Главновостей» глава аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев.

 

Аналитик отмечает стремительную деградацию и потерю финансово-экономического суверенитета Киевом. Причем не прибавляет оптимизма факт приближающихся выборов президента и парламента. Причем претенденты на пост не имеют вменяемых планов по «реанимации» страны-зомби.

 

По мнению Золотарёва, «страна скатывается в цивилизационную воронку, чтобы оттуда ее вытащить, нужны сумасшедшие усилия». При этом от кандидатов не поступает предложений на развитие. Все собираются продолжать побираться, сочиняя байки для новых кредиторов. И все это вместо начала возрождения собственных производств. Нынешнее состояние экономики делает невозможным статус самостоятельного государства для бывшей Украины.

 

Нельзя назвать суверенным государство, внутриполитические вопросы которого решает МВФ, а через посольство США диктуют важные аспекты внутригосударственного устройства. У Киева нет рычагов управления структурными институтами страны.

 

На данный момент внутри украинской территории все продается и покупается, власти обеспечивают интересы не народа, а узкого круга причастных к ней фигурантов. Порядок и безопасность обывателей оставлены за скобками.

 

“Добро пожаловать в третий мир… с его стандартами”, – подводит итоги эксперт всем евромечтам скакунов на майданах, мечтавших о европейских «райских кущах», а влетевших в верблюжью колючку африканской отсталости мировых задворок.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисситуация на УкраинеУкраинаэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: