Вместо еврорая Киев скатился к задворкам мира

  
0

Вместо еврорая Киев скатился к задворкам мира

 

Насущной проблемой стал для бывшей Украины взятый пять лет назад курс на евровыбор и тяга к атлантистам. Чем дольше Киев находится в данном болоте, тем глубже уходят корни кризиса.

 

Уже сейчас эксперты по международным делам отмечают глубину трясины безвременья, куда угодила страна 404. Для исправления ситуации понадобится ряд нестандартных решений и максимальные усилия внутренних здравых сил и извне. О чем рассказал в разговоре с журналистами «Главновостей» глава аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев.

 

Аналитик отмечает стремительную деградацию и потерю финансово-экономического суверенитета Киевом. Причем не прибавляет оптимизма факт приближающихся выборов президента и парламента. Причем претенденты на пост не имеют вменяемых планов по «реанимации» страны-зомби.

 

По мнению Золотарёва, «страна скатывается в цивилизационную воронку, чтобы оттуда ее вытащить, нужны сумасшедшие усилия». При этом от кандидатов не поступает предложений на развитие. Все собираются продолжать побираться, сочиняя байки для новых кредиторов. И все это вместо начала возрождения собственных производств. Нынешнее состояние экономики делает невозможным статус самостоятельного государства для бывшей Украины.

 

Нельзя назвать суверенным государство, внутриполитические вопросы которого решает МВФ, а через посольство США диктуют важные аспекты внутригосударственного устройства. У Киева нет рычагов управления структурными институтами страны.

 

На данный момент внутри украинской территории все продается и покупается, власти обеспечивают интересы не народа, а узкого круга причастных к ней фигурантов. Порядок и безопасность обывателей оставлены за скобками.

 

“Добро пожаловать в третий мир… с его стандартами”, – подводит итоги эксперт всем евромечтам скакунов на майданах, мечтавших о европейских «райских кущах», а влетевших в верблюжью колючку африканской отсталости мировых задворок.

 

кризисситуация на УкраинеУкраинаэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 6 апреля 2020 года Влад Николаев   Карантин на Украине завершится не раньше середины мая   Карантин на Украине вероятно будет продлён и завершится не раньше середины мая. Такое мнение высказал лидер партии «Слуга народа», первый заместитель главы […] Украину заставляют переписать закон о земле Влад Николаев Скандальный закон о рынке земли на Украине ещё даже не вступил в силу, однако международные финансовые организации уже навязчиво советуют Киеву его переписать. Так, Всемирный банк похвалил украинские власти за то, что […] Украинцы судятся с правительством из-за карантина Влад Николаев Украинские правозащитники считают незаконным решение Кабинета министров о введении на территории страны карантина. Консультант по правовым вопросам Александр Гумиров решил подать на власть иск в суд. Он отмечает, что данные […] В Чернобыльской зоне третий день не могут потушить пожар Мария Коледа   Чернобыльская зона в Киевской области третий день охвачена масштабным пожаром. Как заверили местные экологи-наблюдатели, радиационный фон в регионе находится в норме. Областное управление полиции открыло уголовное […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 06.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:45 […] «Очередной посул»: Украинский президент обещает снизить цены на бензин и автогаз Мария Коледа   Гарант бывшей Украины Владимир Зеленский пообещал населению, что в ближайшие недели будут падать цены на автогаз и бензин. Такое распоряжение получат, по словам президента, автозаправочные станции. Получится это в […] В ДНР выписали первые штрафы в 30 тыс. рублей за нарушение самоизоляции Мария Коледа   Ужесточённый режим самоизоляции в ДНР уже привёл к нескольким серьёзным штрафам нарушителей. Как рассказали журналисты портала «Донбасс Сегодня», пятеро жителей Республики были оштрафованы за нарушение ограничения.   […] Солдаты Израиля злостно нарушают правила дистанции при пандемии Мария Коледа   В израильской армии жалуются на несоблюдение военными правилами при пандемии коронавируса. Солдаты Израиля продолжают собираться в большом количестве и не придерживаются ограничений, также они пренебрегают практикой […] Какие страны мира коронавирус обошёл стороной? Мария Коледа   На сегодняшний день в мире более миллиона человек заражены коронавирусной инфекцией. Вплоть до 12 января текущего года проблема с COVID-19 касалась только Китая, к сожалению, мир недооценил проблему и не пришёл вовремя […]
Наверх Наверх