Вместо печенек: Фальсификат из ЕС заполонил Украину

  
2

Вместо печенек: Фальсификат из ЕС заполонил Украину

 

Европа дала Киеву чёткий план евроинтеграции на своих условиях и по своим правилам. Первым делом были сняты обязательные ранее стандарты и сертификации для пищевых продуктов, поступающих на рынки и в магазины страны европеремоги. После чего на прилавки самостийников потек вал фальсификата из пищевых товаров.

 

Неутешительная статистика приведена руководителем общественной организации «Всеукраинская ассоциация по вопросам защиты прав потребителей «Потребительское доверие»» Максимом Гончаром. Не скажешь, что «москали» из зависти наговорили.

 

По информации знающего подоплеку эксперта, в любом польском сыре находят при проверке жиры неживотного происхождения. О потоке фальсификата можно сказать уверено, поскольку зачем иностранцам заморачиваться безвредностью пищи, если этого не требуется самим Киевом.

 

Упомянутая организация провела исследование и выявила, что на столы в детсады подают сливочное масло, содержащее опасные ингредиенты. На полках магазинов много импортной просроченной продукции.

 

Для ритейлеров теперь главное получить прибыль, а насколько пагубно это скажется на здоровье народа — вопрос несущественный для властей и пищевиков.

 

Надежду Гончар возлагает на внедрение в действие закона о новой системе контроля качества безопасности пищевых продуктов, возможно это уменьшит количество откровенного бросового и опасного суррогата на полках украинских магазинов и в тарелках у покупателей.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 4 июня 2020 года Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что военные России и Турции провели 15-е совместное патрулирование по трассе М4 в провинции Идлиб. Маршрут патрулирования впервые был увеличен до города […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Хаменеи: Американские полицейские повторяют политику США на Ближнем Востоке Мария Коледа   Изначальная причина нынешних протестов и беспорядков в США — убийство афроамериканца Джорджа Флойда полисменами при аресте — отражает и копирует политику Вашингтона в отношении государств Ближнего и Среднего Востока. […] Новости на 12:00 4 июня 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники сообщил, что командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар потребовал применить положения договора о коллективной обороне арабских государств для […] Главное на утро 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Главное на вечер 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салями́я на […]
Наверх Наверх