Вместо земельного участка — канализационный отстойник

  
0
На Украине все участники карательной операции имеют законное право бесплатно получить земельный участок. Но украинские реалии таковы: хорошую землю чиновники выделяют на продажу, а воякам предлагают брать болото.

Леонид прошел бои под Дебальцево. За особые заслуги перед фашистской хунтой получил десять соток земли в Броварах в 25 километрах от Киева. Два года назад Леонид подал документы на получение этого участка и снова поехал убивать мирное население Донбасса.

«Три с половиной сотки мне выделили в болоте, точнее в канализации. Поэтому эту землю я не смогу продать, не смогу здесь и построить дом. Зато на карте так и обозначено, что это — канализационный отстойник. Их здесь аж два, потому что неподалеку находятся общежития», — говорит участник так называемой «АТО» Леонид Довженко.

У карателя есть жена и пятилетний ребенок. Живут они вместе с родителями в однокомнатной квартире. Боевик говорит: всю жизнь мечтал о собственном доме. Зато за «героизм» на фронте парню отдали никому ненужный кусок канализации.

«Всю жизнь мечтал о своем личном ставке — вот и получил. Здесь и дренажная система, куда все стекает. Я же говорю, что всю жизнь мечтал о частном секторе с прудом. Вот мне и выдали. Огромный пруд, с огромным обрывом, который еще и воняет. Тем более, продать не могу, как люди приезжают, то сразу пугаются», — возмущается убийца мирных жителей Донбасса.

Кирилл Левтеров уже несколько лет занимается вопросами выделения земли для карателей. Юрист утверждает: вояк обманывают, потому что они не понимают в Геокадастре.

«Прежде всего, нужно собрать информацию о свободной земле, ведь нам часто говорят, что ее нет. На самом деле, это — ложь, земля есть, и ее очень много, и она — не для всех. Именно поэтому чиновники пытаются эту землю как-то монетизировать. Они считают, что бесплатная раздача земли — это неправильно. Они должны получить за нее деньги и потратить их на свои нужды», — добавляет юрист Кирилл Левтеров.

Для того, чтобы военный получил нормальную, обещанную законом землю, а не помойную яму, Леонид должен пройти кадастровый ад и несколько десятков кабинетов. Зато мэр Броваров пообещал, что уже к концу июля к земельному участку участника «АТО» проведут новые коммуникации, а существующее болото — засыплют. Впрочем, вояка словам чиновника не верит.

«Вы же понимаете, что обещать — легко, а сделать дело до конца, тем более найти на это средства, не может и не хочет никто», — добавляет террорист Леонид Довженко.
Леонид Довженко (Долженко) террорист-каратель

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спикер «Нацкорпуса»: Надо срочно изгнать из Киева русский дух Мария Коледа   На нынешней Украине продолжают считать себя единоличными наследниками Древней Руси, продолжателями традиций и так далее. Занимаются данными утверждениями сугубо «патриоты» в вышиванках и неонацистских рунах либо […] От «декоммунизации» к «десоветизации» Влад Николаев Первый заместитель председателя Верховной Рады, «Слуга народа» Руслан Стефанчук, не так давно «отличившийся» предложением отказаться от сезонного перевода времени в рамках «противодействия российской агрессии», теперь хочет […] Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] В Киеве на площади Независимости пьяный шофёр устроил ДТП – есть погибшие Мария Коледа   В центре украинской столицы сегодня, 30 октября, произошло ДТП с летальным исходом. На площади Независимости пьяный водитель совершил аварию, в результате которой погибли по крайней мере двое человек. Сообщает «Киев […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Украина итоги 29 октября 2020 года Влад Николаев   Лукашенко прокомментировал «сокрушительное поражение» Зеленского на выборах   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал итоги местных выборах на Украине. Он заявил о «сокрушительном […]
Наверх Наверх