ВМФ получит 14 подводных аппаратов «Марлин-350»

  
1

 

До конца 2020 года Военно-морской флот России получит четырнадцать телеуправляемых необитаемых подводных аппаратов «Марлин-350», предназначенных для выполнения поисково-спасательных задач. Подробности в нашем материале.

 

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, до конца года служба поисковых и аварийно-спасательных работ ВМФ России получит четырнадцать телеуправляемых необитаемых подводных аппаратов «Марлин-350».

 

«До конца 2020 года в рамках контракта с Минобороны РФ в ВМФ поступит еще 14 единиц ТНПА «Марлин-350», произведенных российской кампанией «Тетис Про».  Общая численность  ТНПА «Марлин-350» в частях и на спасательных судах ВМФ до конца 2020 года составит 57 единиц», — говорится в сообщении департамента.

 

В настоящее время на службе в поисковых и аварийно-спасательных подразделениях ВМФ России находится сорок три подводных аппарата «Марлин-350». Телеуправляемые необитаемые подводные аппараты «Марлин-350» в том числе входят в состав штатных поисково-спасательных средств спасательных буксирных суден проекта 22870.

 

Телеуправляемые необитаемые подводные аппараты «Марлин-350» предназначены для проведения поиска аварийных подводных лодок и других объектов, с последующим проведением осмотровых и обследовательских работ под водой в прибрежных морских районах или внутренних водах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: