ВМС Ирана: флот готов стать на страже идеалов Исламской революции

  
0

ВМС Ирана: флот готов стать на страже идеалов Исламской революции

 

В минувшую пятницу, 23 июля, командующий Военно-морскими силами иранского Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) сделал заявление о том, что вверенные ему силы намерены решительно стоять на страже идеалов и возвышенных ценностей Исламской революции, а также обеспечивать оборону морских рубежей государства. Информацию сообщает иранское агентство Mehr News.

 

Главком ВМС Ирана, контр-адмирал Алиреза Тангсири обратился с речью в честь годовщины исторического визита Главы Исламской революции аятоллы Сейеда Али Хаменеи в штаб-квартиру военно-морского командования КСИР в Бандар-Аббасе. Военный выступил с историческим экскурсом в недавнее прошлое.

 

Тангсири напомнил, что минуло десятилетие с тех пор, как Хаменеи посетил штаб-квартиру военно-морского командования КСИР. Духовный лидер тогда отметил, что флот знаменует собой «укрепление революционного духа среди моряков, полную независимость Исламской Республики Иран на море».

 

Однако историческая часть выступления контр-адмирала лишь предваряла в обращении главный тезис о значении ВМС сейчас. Острова и морские рубежи Ирана надёжно прикрыты военно-морскими силами страны. Также флот ближневосточной республики готов защищать целостность и суверенитет ИРИ в региональных водах и в отдалённых акваториях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: