ВМС США построят в Николаеве военные объекты

  
0

Официальный сайт Минобороны Украины сообщает, что в Николаев с рабочим визитом прибыли представители 6 флота ВМС США во главе с капитаном 2 ранга Брентом Ричардсоном.

Цель визита — изучение деталей реализации проекта по постройке нескольких военных объектов на территории отдельного соединения морской пехоты ВС Украины.

 

По словам капитана 2 ранга Брента Ричардсона, это объекты инфраструктуры будут использоваться в ежегодных международных украинско-американских учений.

«Нашим заданием является изучение технических возможностей реализации проекта, который поможет поднять на более качественный уровень пребывания участников учений «Си-Бриз» на украинской территории», — отметил руководитель группы.

 

Американские военные побывали на месте предполагаемого строительства, а также встретились с представителями городских коммунальных предприятий Николаева, от которых будет зависеть реализация проекта.

Начальная фаза проекта, включающая необходимые согласования и подготовительные работы, рассчитана на 18 месяцев, а практическое строительство займет 6 месяцев.

Кроме Николаева, в рамках данного проекта американские военные также построят несколько инфраструктурных объектов в Одессе и Очакове.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] Инженеры США начали сборку скоростного вертолёта-шпиона Invictus Мария Коледа   В американском городе Амарилло (штат Техас) компания Bell Helicopter начала сборку отдельных узлов для тестового образца скоростного вертолёта-шпиона Invictus. Такую информацию сообщил на неделе портал Flightglobal, […] Вашингтон не может найти новые поводы для антироссийских санкций Мария Коледа   Американская администрация столкнулась с неожиданной для себя проблемой отсутствия новых поводов для внедрения санкций против России, чтобы затормозить действие экономики нашей страны для воздействия на политические […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […]
Наверх Наверх