«Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине

  
0

«Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине

 

Как водится, спустя много времени, до киевской братии дошло, что на территории столицы также, как на всей территории постмайдана, орудуют банды неонацистов. Скакуны с евромайдана-2014 рассмотрели нацистские марши, факельные шествия, античеловеческие надписи на улицах русского, но оккупированного необандеровцами Киева.

 

Уже не смеются, призывая «попробовать найти бандеровца», сами видят «гидные революционеры». К подобной мысли пришел в телеэфире украинский политолог Андрей Ермолаев.

 

Эксперт политической мысли считает настораживающим знаком реакцию мирового сообщества на происходящие процессы Руины. Киев должен насторожиться и вынести серьёзные выводы из аналитического изучения. В пересмотре событий должны участвовать и политики, и медиа, и аналитики с экспертами.

 

Тщательного изучения требуют выпавшие на 1 января факельные хождения по Киеву. Ермолаев подчеркнул, что в пробандеровских маршах принимали участие «даже некоторые первые лица государства».

 

Мантры о том, что «в Киеве всё спокойно», уже никого не убедить, радикальные неонацистские течения уже укоренились в сознании многих молодых украинцев, а то и в возрастных почитателях «незалежной идеологии». И срам фигой прикрывать тоже не получится.

 

Рассмотреть-то рассмотрели, а что делать с носителями «титульной идеи» никак не придумают.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: