Внезапно, по плану США, нам изгадили олимпиаду

  
1

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент, член Союза журналистов России.

 

Вчера, слушая камлание чиновников от спорта (и наших и не наших), я вдруг поймал себя на мысли: олимпийский спорт — это оружие информационной войны между Россией и не Россией. Цель — демонстрация глобального превосходства. При этом заметьте — если спортсмены выступают под нейтральным флагом, то им разрешают соревноваться!

 

А КАК ЖЕ ДОПИНГ? Кого наказывают: Россию или спортсменов? За что? За Крым или Сирию? За неуспехи по развёртыванию военно-морской базы США в Севастополе? Или, всё-таки, за случаи употребления допинга? И еще одно! Предав Россию, тебе прощают всё. Значит, всё-таки, цель этой камарильи — макнуть Россию в дерьмо!

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 19:45 Сергей
    06.12.2017

    По моим расчетам Россия будет еще год бороться с дерьмом, которое подкидывают США и их марионетки на вентилятор мировой истории. Через год сильно поменяется политический ландшафт и струя от вентилятора подует в обратную сторону. Всё будет зависеть от России она, так и станется квашней на мировой арене или станет глыбой со своими принципами и своей не лживой, а настоящей историей и без 5 колонны продажников России…

  • 21:02 Василий Иванов
    06.12.2017

    А почему мы только парируем и оправдываемся? Выглядит это, как хозяин наказывает лакея. Позволив поставить нас в роль оправдывающегося просителя, мы себя унижаем перед всем Миром. Просчитав их ходы на будущее вперёд и оценив свои возможности, мы должны с достоинством уйти первыми, там где это необходимо. И любые будущие санкции, должны быть предусмотрены и встречены соответствующей подготовкой.

  • 07:40 Zr74
    07.12.2017

    Россия не имеет серьезный политический и экономический вес в различных международных спортивных организациях (МОК, WADA и др.). Там правят другие. Именно их, этих других, интересы и защищаются. Поэтому, чему тут удивляться, что Россию постоянно обвиняют в государственной программе применения допинга, что массово отстраняют пожизненно наших спортсменов. Так приказали «хозяева». Теперь даже самым активным сторонникам дальнейшего вовлечения России в глобальным мир я думаю стало понятно, какое место нам там готовят. Дальше будет только хуже. Поэтому нужно однозначно прекращать играть по их правилам, нужно выйти из всех политически ангажированных международных спортивных организаций. Да, пострадают наши спортсмены, но ради престижа и уважения нашей страны они должны пойти на эту жертву. Будут выступать внутри России, на различных спортивных состязаниях, которые Россия организует с другими странами, такими как Китай, страны Южной Америки, Африки. Если же согласиться, что интересы спортсменов выше чем интересы государства, то репутационные потери у России на международной арене будут очень большими, что в свою очередь скажется в том числе и на военные контракты. И самое главное, никто не может сейчас сказать, что будет с медалями и спортсменами через несколько лет, которые согласяться выступать под нейтральным флагом. Запад не раз предавал как своих сторонников, нарушал свои обещания, гарантии. Поэтому стоит ли прогибаться под такое решение МОК?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главы МИД Украины и Венгрии нашли общий язык Влад Николаев Политика тотальной украинизации, проводимая Киевом, вызывает серьёзное недовольство не только у жителей страны, но и у всего международного сообщества. Так, вопрос притеснения национальных меньшинств на Украине уже давно стал […] Игорь Додон раскритиковал новый состав Высшего совета безопасности Молдавии Влад Николаев Во вторник состоялось первое заседание обновлённого Высшего совета безопасности (ВСБ) Молдавии. На нем решались, в первую очередь, организационные вопросы. Уже есть реакция бывшего президента Игоря Додона на персональный […] Сладков: даже приказ Москвы не заставит Донбасс разоружиться и отступить Мария Коледа   После завершения войны Донбасса против украинской агрессии произойдёт полное переформатирование оставшейся Украины. К такому выводу пришёл известный российский военкор Александр Сладков во время интенсивного курса для […] Главное на вечер 27 января 2021 года Влад Николаев Во время телефонного разговора, который состоялся во вторник, Президент США Джо Байден и Президент России Владимир Путин выразили удовлетворение «обменом дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению […] Новости на 16:00 27 января 2021 года Влад Николаев Совет Федерации на заседании единогласно ратифицировал соглашение о продлении до 5 февраля 2026 года Договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. За это […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: