Вновь о плохом танцоре: США о реформах и проблемах на Украине

  
0

 

Взятый в 2014 году курс на «лечение от коррупции» и избавление от «режима панды», не приживается на бывшей Украине. Согласно данным Агентства США по международному развитию (USAID), реформы, способные помочь Киеву победить коррупцию, просто не реализуются. Данные отчета американского социологического наблюдения привел портал RT.

 

Несмотря на заинтересованность общественности на Украине в реформе системы противодействия коррупции, изменений не произошло. Так считают исследователи USAID.

 

В отчете указывается, что «успешной реализации препятствует целый ряд фактов, в том числе недостаток профессионализма у новых сотрудников полиции и отсутствие каких-либо изменений в системе Министерства внутренних дел».

 

Общество практически перестало доверять органам судебной власти, процент наивных скатился до критических 5-10%.

 

Что касается мечты о «прозрачных выборах», одной из форм приманки для дураков на евромайдан, то дело в реформе избирательного процесса обстоит еще хуже коррупции. Остальные реформы (земельная, пенсионная. социальная и т.д.) вообще недоступны широкому кругу граждан пока еще Украины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

USAIDБыв. УкраинаВойна на Украинереформы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главнокомандующий армией Мьянмы выступил с заявлением Григорий Май   В первом телевизионном выступлении после переворота в Мьянме генерал Мин Аун Хлайн, командующий армией и возглавляющий хунту, объяснил действия военных, взявших бразды правления в свои руки 1 февраля. В ряде городов […] СБУ добавят карательных функций Влад Николаев Верховная Рада Украины поддержала законодательную инициативу о реформе Службы безопасности страны. Законопроект был принят в первом чтении голосами 285 парламентариев. В соответствии с инициативой, спецслужба постепенно […] Макрон ставит ливанцам условия: следующие шесть недель будут решающие Григорий Май   В понедельник парламент Ливана выбрал новым премьер-министром Мустафу Адиба, служившего послом в Германии с 2013 года и преподававшего право и политологию в университетах Ливана и Франции. Европа и МФВ требуют от него […] Хуситы: США направляют и поддерживаю саудовскую агрессию против Йемена Григорий Май   Вооруженные силы хуситов Йемена выступили с обвинением США в патронаже военной агрессии Саудовской Аравии. Военный представитель  хуситов на пресс-конференции заявил, что Вашингтон вооружает режим Эр-Рияда и его […] Конгресс США принял законопроект о реформировании полиции Дмитрий Салов   Палата представителей Конгресса Соединённых Штатов приняла законопроект о масштабных реформах полиции, названный именем Джорджа Флойда.    Разработанный демократами документ под названием «Закон о справедливой полиции […] Трамп подписал распоряжение о реформе полиции США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о внедрении ряда полицейских реформ, отвергая призывы сократить или ликвидировать полицию.   Указ предлагает выделение федеральных грантов на «улучшение […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: