Во Флориде конфисковали 16 тонн кокаина

  
0
Чиновники береговой охраны США конфисковали 16 тонн кокаина в результате серии массовых арестов за наркотики в течение 26 дней.

Стоимость изъятого кокаина $420 млн, заявил чиновник на пресс-конференции в порту Эверглейдс в Форт-Лодердейле.

Почти месяц провели участники спецоперации в международных водах восточной части Тихого океана, в которую входили Береговая Охрана США, Канады и межведомственных партнеров. Задержаны около 30 подозреваемых в контрабанде наркотиков, перехват суден состоялся вдоль Центральной и Южной Америки.

Катер береговой охраны Джеймс и авиационное подразделение HITRON отвечают за пять перехватов наркотиков. Они изъяли около 5.19 тонн кокаина. Новый катер Джеймс несет на себе вертолет и лодки, которые можно быстро задействовать с палубы.

«Я очень горжусь экипажем катера береговой охраны Джеймс и нашим авиационным отрядом HITRON за очень успешное первое патрулирование», — сказал вице-адмирал Карл Шульц, командующий береговой охраны в Атлантике. «Наше постоянное военно-морское присутствие в зонах оборота наркотиков с такими катерами, как Джеймс, позволяет нам перехватывать оптовые партии наркотиков на море».

В ходе миссии были остановлены семь судов и не менее 30 контрабандистов были взяты под стражу в ходе миссии.

происшествияФорт-Лодердейл
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […] Главное на вечер 22 октября 2020 года Влад Николаев Бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются. Об этом говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, которое опубликовано на сайте ведомства. Сообщается, что в течение среды и в ночь на 22 октября с различной […] Военнослужащие на БМП-3 проломили ограду аэропорта в Волгограде Дмитрий Салов   Военнослужащие российской армии в состоянии алкогольного опьянения проломили забор и въехали на территорию одного из аэропортов Волгоградской области на боевой машине пехоты БМП-3. Об этом сообщает новостное издание […] Новости на 16:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью японской газете Nikkei, которое было показано в четверг по гостелеканалу AzTV, заявил, что Азербайджан не против ввода международных наблюдателей или миротворцев в Нагорный […] Новости на 12:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что Армения нанесла удары баллистическими ракетами в направлении Габалинского района на севере страны. «Двадцать второго октября в 09:00 (08:00 мск) с территории Армении в направлении […]
Наверх Наверх