Во Франции эвакуировали остров Мон-Сен-Мишель

  
0

 

Жандармы департамента Манш (Франция) закончили эвакуацию туристов и местных жителей с острова Мон-Сен-Мишель.

 

Решение об эвакуации было принято после того, как сегодня утром неизвестный мужчина в возрасте 20-30 лет стал выкрикивать на улице угрозы расправы правоохранителям. Был ли мужчина вооружен неизвестно.

 

В ходе операции по поиску подозреваемого в течении несколько часов около 50 жандармов проверили все дома и общественные места острова, однако подозреваемый не был найден». В полиции считают, что он мог покинуть остров в ходе эвакуации.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Посол США: мы обсуждаем новые санкции против «Северного потока-2» Сергей Чернобай   Посол США в Германии Ричард Гренелл, заявил, что Вашингтон намерен ввести новые санкции против «Северного потока-2». «Новые санкции находят одобрение всех партий. <…> Несмотря на избирательную кампанию, процесс […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Военные Венесуэлы будут сопровождать иранские танкеры Григорий Май   Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил в среду, что самолеты и корабли Вооруженных сил страны будут сопровождать иранские танкеры, прибывающие с топливом в страну, в случае любой агрессии США.   […] США предписали всем держать дистанцию от американских кораблей Григорий Май   ВМС США в навигационных рекомендациях прописали, что все суда в ближневосточных водах должны быть предупреждены об обязательном соблюдении дистанции не менее 100 метров от военных кораблей США. «В связи с недавними […] Печального рекорда достигла Латвия в Евросоюзе по числу ВИЧ-позитивных Мария Коледа   Среди стран Европейского Союза Латвия продолжает занимать первое место по числу выявленных ВИЧ-инфицированных. Такое заявление сделал руководитель правления организации AGIHAS Андрис Вейкениекс в разговоре с журналистами […] Ямальский контракт по транзиту газа через Польшу не будет продлён — «Газпром» Мария Коледа   Подходит к концу действие контракта на транзитные поставки российского газа через территорию Польши по газопроводу Ямал — Европа. В конце мая текущего года соглашение подходит к концу и продлеваться не будет. Такое […]
Наверх Наверх