Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих

  
0
во Франции мужчина с ножом напал на прохожих

 

На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по местному времени.

 

В результате 2 человека погибли и 7 были ранены. Двое из пострадавших в тяжелом состоянии в больнице.

 

По неподтвержденным данным, предполагаемый преступник — суданец 1987 года рождения. Свидетели рассказали СМИ, что подозреваемый зашел в продуктовую лавку, подошел к прилавку, схватил нож и начал наносить удары людям.

 

Издание France Bleu пишет, ссылаясь на очевидцев, что во время нападения злоумышленник выкрикивал фразу «Аллах Акбар». О мотивах преступления говорить, однако, преждевременно. Расследованием предварительно занялась криминальная полиция.

 

Напомним, во Франции уже третью неделю действует режим самоизоляции в связи с пандемией заболевания COVID-19, вызываемого новым коронавирусом.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:04 Оксана
    04.04.2020

    Вот до чего доводит самоизоляция!
    В Ухане народ массово кинулся разводиться после посиделок «дома с семьей», а горячие французы с африканскими корнями с ножами на людей кидаться начали.

  • 23:35 Мигель55
    04.04.2020

    Парадокс, но мусульмане в большинстве своём несчастны в своих собственных странах,откуда уезжают,если есть возможность, и довольно таки счастливо живут в странах, куда переехали. При этом они не ругают свою родину, ислам или своих исламских вождей. Что они делают? Они ругают страны,в которых им хорошо живётся и пытаются их переделать, навязав свой ислам, чтобы всем и везде было плохо как у них на родине…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Парламент Франции хочет переписать вызвавший протесты законопроект о глобальной безопасности Дмитрий Салов   Парламент Франции предлагает переписать текст статьи 24 законопроекта «О глобальной безопасности», которая касается проведения фото-видеосъемки сотрудников полиции и жандармов и вызывает критику и непонимание […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […] В Азербайджане требуют от Франции «быть справедливыми» Григорий Май   Представители властей Азербайджана раскритиковали резолюцию, принятую накануне Сенатом Франции. Она призывала французское правительство признать независимость Нагорного Карабаха, из-за которого между Азербайджаном и […] МИД Франции прокомментировало информацию о признании Нагорного Карабаха Дмитрий Валюженич Министерство иностранных дела Франции прокомментировало официальную позицию страны по вопросу Нагорного Карабаха. Ранее французский сенат призвал признать независимость региона от Азербайджана.    Франция не признает […] Сенат Франции призвал правительство признать НКР Влад Николаев Французский сенат (верхняя палата парламента) принял резолюцию о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики (НКР). «За» принятие резолюции проголосовало 305 сенаторов, против высказался лишь один. Стоит отметить, […]
Наверх Наверх