Во Франции разбился истребитель

  
0

 

Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.

 

Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.

 

Пилоты успели катапультироваться из падающего самолета.

 

Оба пилота живы, хотя один из них при спуске зацепился парашютом за провода высоковольтной линии электропередач и повис на них, пишет французское издание Le telegramme.

 

Место крушения истребителя оцеплено, вокруг него кружат самолеты и вертолеты. При падении самолёт задел крылом крышу дома одного из местных жителей, в результате возникшего пожара сгорел сарай.

 

Потерпевший крушение истребитель принимал участие в учениях, поэтому на нём не было оружия.

истребителикрушениеФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция вышла из миссии НАТО из-за конфликта с Турцией Григорий Май   Франция приостанавливает свое участие в военно-морской операции НАТО в Средиземном море после противостояния с турецким военным кораблем на фоне растущей напряженности внутри военного альянса из-за конфликта в Ливии.   […] Истребитель F-16 ВВС США разбился в Южной Каролине Дмитрий Салов   Самолёт F-16 Военно-воздушных сил США потерпел крушение на базе Шоу, сообщается на официальной странице авиабазы в Фейсбуке.   «Военный истребитель F-16CM Fighting Falcon ВВС США в составе 20-го истребительного […] Городские бои в Дижоне не утихают третий день Сергей Чернобай   Французские власти направили в Дижон дополнительные силы полиции для восстановления порядка. Беспорядки, вызванные столкновениями выходцев из Чечни и марроканской мафией, не утихают третий день.   Напомним, что […] Франция рассекречивает архивы о геноциде в Руанде Григорий Май   Государственный совет Франции, несмотря на многолетнее сопротивление властей и французской армии, разрешил в пятницу открыть архивы правительства покойного президента Франсуа Миттерана, касающиеся событий в Руанде, […] Пожар на французской подводной лодке Максим Тумбарцев   Пожар произошел на находящейся в порту города Тулон, расположенном на средиземноморском побережье Франции, многоцелевой атомной подводной лодке «Жемчужина» Perle (S 606) типа «Рюби» Rubis.   Данная подводная лодка […] Пуск французской баллистической ракеты из подлодки Максим Тумбарцев   Военно-морские силы Франции провели успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты М51 с борта ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Отважный» Le Téméraire (S-617) типа «Триумфатор» […] Самолёт ВВС США потерпел крушение в Ираке Сергей Чернобай   В Ираке военно-транспортный самолет ВВС США C-130J при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в здание, сообщает Sky News Arabia со ссылкой на местные источники в правоохранительных […] Учения по обороне морских коммуникаций в Арктике Максим Тумбарцев   Корабли Кольской флотилии Северного флота ВМФ России вышли в Баренцево море на учения по обороне морских коммуникаций, на фоне захода в это море французского фрегата «Аквитания».     В минувшую пятницу, 5 июня […] В Баренцево море вошёл французский фрегат Максим Тумбарцев   В пятницу, 5 июня 2020 года, в Баренцево море вошел фрегат с управляемым ракетным оружием «Аквитания», головной многоцелевой корабль типа FREMM Военно-морского флота Франции. Северный флот ВМФ России начал слежение за […]
Наверх Наверх