Во Львов наведался президент ФРГ

  
0

Глава Германии Франк-Вальтер Штайнмайер прибыл во Львов, чтобы провести встречи с местными политиками и студентами.

По приезду в город немецкий политик встретился с градоначальником Львова Андреем Садовым и руководителем области Олегом Синюткой, где стороны обменялись мнениями по активизации двусторонних отношений.

После немецкий лидер отправился на встречу с учащимися и педагогами национального университета им. Ивана Франко по поводу немецко-украинского года языков.

Визит Штайнмайера завершился прогулкой по львовским достопримечательностям, в том числе реализованным при поддержке агентства развития GIZ Германии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […] Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] Трансляция: Саммит «нормандской четвёрки». Встреча Путина и Зеленского Дмитрий Салов    В Париже стартовал саммит в «нормандском формате». Главы России, Украины, Германии и Франции обсудят процесс мирного урегулирования на Донбассе и дальнейшие меры по разрешению конфликта.   Главной […] Путин проведёт встречу с Зеленским по окончании «нормандского саммита» Дмитрий Салов   Владимир Путин и Владимир Зеленский проведут отдельную встречу в Елисейском дворце в Париже после окончания переговоров в нормандском формате.   Помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что ограничений по […] Трамп лично займется вопросом виз для дипломатов РФ Григорий Май Президент США Дональд Трамп считает, что не выдача виз членам российской делегации, которая должна была прибыть на предыдущую Генеральную Ассамблею ООН, является проблемой, которая была искусственно создана и повлияла на […] Делегацию России снова не пустили в США и хотят «не пустить» в G-7 Григорий Май   Власти США не выдавали визы представителям Федерального казначейства России и дипломатам, сообщило посольство России.   Казначейская делегация должна была прибыть в Вашингтон 3 декабря для участия в конференции […] Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] Франция: «Это не заявление, это оскорбление» Григорий Май   В  Париже от посла Турции потребовали объяснения из-за недавнего нелицеприятного высказывания главы Турции Реджепа Эрдогана в адрес французского лидера Эммануэля Макрона. Турецкий президент, критикуя недавние слова […] Турция обвиняет президента Франции в поддержке терроризма Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в «поддержке терроризма». Так глава турецкой дипломатии отреагировал на критику французского лидера в адрес Турции […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх