Во Львов наведался президент ФРГ

  
0

Глава Германии Франк-Вальтер Штайнмайер прибыл во Львов, чтобы провести встречи с местными политиками и студентами.

По приезду в город немецкий политик встретился с градоначальником Львова Андреем Садовым и руководителем области Олегом Синюткой, где стороны обменялись мнениями по активизации двусторонних отношений.

После немецкий лидер отправился на встречу с учащимися и педагогами национального университета им. Ивана Франко по поводу немецко-украинского года языков.

Визит Штайнмайера завершился прогулкой по львовским достопримечательностям, в том числе реализованным при поддержке агентства развития GIZ Германии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] МИД России сожалеет, что с администрацией Трампа не удалось наладить отношения Дмитрий Салов В Министерстве иностранных дел России с сожалением отмечают, что за все четыре года администрации Дональда Трампа между Москвой и Вашингтоном так и не были улучшены отношения с сохранением тенденции на их дальнейшую […] Строительство «Северного потока-2» планируется завершить в июне Дмитрий Салов   Компания-оператор Nord Stream-2 планирует завершить строительство газопровода «Северный поток — 2» в июне. Об этом сообщает американское агентство Bloomberg со ссылкой на попавший в распоряжение […] Бывший посол в России возглавит ЦРУ в администрации Байдена Дмитрий Салов   Избранный президент США Джо Байден выдвинул бывшего посла в России Уильяма Бернса на пост директора Центрального Разведывательного Управления. Об этом сообщается на сайте переходной команды будущего американского […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] Косовары «полюбили» Меркель и надеются на ФРГ Григорий Май   Приштинский институт политических исследований изучил симпатии граждан Косово к политикам. Канцлер ФРГ Ангела Меркель с рейтингом 66% оставила далеко позади остальных предложенных кандидатов. Сразу за ней расположился […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: