Во Львове акцию протеста недовольных матерей карателей выдали за «провокацию» России

  
2

 

Представители Службы безопасности Украины подавили очередной протест жителей Львова, на который собрались преимущественно матери военнослужащих, участвующих в карательной операции на Донбассе. Более того, украинские правоохранители представили собрание матерей участников «АТО», недовольных политикой властей страны, как «провокацию», устроенную со стороны спецслужб России. Более того, СБУ обвинила Россию в том, что страна якобы хотела подобной акцией «создать картинку несуществующего недовольства» военными действиями на Донбассе у остального населения.

 

По данным СБУшников, организатором якобы проплаченной акции протеста выступила жительница Волыни, одна из ведущих функционеров Русского культурного центра во Львове. Якобы она на средства, полученные от РФ, нанимала в качестве участников митинга обычных граждан и платила им около 15 долларов. Примечательно, что на собрании матерей участников «АТО» митингующие должны были высказать свое недовольство решением руководства страны проводить карательную операцию на Донбассе, а также намеревались потребовать от президента Украины Петра Порошенко прекратить огонь на Востоке и заключить мирное соглашение любыми способами. В СБУ представили, якобы ни один из участников пикета не имеет родственников, которые бы усмиряли мирное население Донбасса.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:25 […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […]
Наверх Наверх