Во Львове бастуют шахтеры

  
0

Сегодня у здания областной администрации Львова прошла акция протеста горняков ввиду массовых невыплат заработной платы.

 

Примечательно, что во избежание стычек к стенам здания были направлены усиленные наряды сотрудников полиции. По словам пикетчиков, они устали от безденежья, ведь за последние три месяца они не получили ни копейки денег.

 

Спустя время к участникам протеста вышел губернатор края Олег Синютка. В ходе общения с ним шахтеры указали на невозможность продолжения данной ситуации, а также выдвинули свои предложения по дальнейшей реализации угольной продукции.

 

По итогам встречи с бастующими Синютка пообещал направить соответствующее обращение горняков в украинский Кабмин.

забастовказарплатыпикетышахтеры
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине снова бастуют шахтёры Влад Николаев Забастовки шахтёров на Украине стали делом привычным. Только с начала года в стране было закрыто 10 шахт «ДТЭК Павлоградуголь» (Днепропетровская область), зачастую наблюдаются и перебои с выплатами заработных плат.   В […] Посольства Израиля закрылись по всему миру Сергей Чернобай   Сегодня утром по всему миру закрылись посольства и консульства Израиля.   Такое решение было принято из-за забастовки, которую объявил МИД и Минобороны страны. «В связи с решением Министерства финансов Израиля нарушить […] В Ливане протестующие пытались штурмовать здание правительства Григорий Май   В Бейруте протестующие, в числе которых есть и отставные военнослужащие, попытались ворваться в здание правительства. Их путь преградила полиция, организовавшая кордон безопасности вокруг здания, передает Sputnik. […] Каталония взбунтовалась и требует освободить своих лидеров Григорий Май   В Каталонии в четверг, 21 февраля, борцы за суверенитет организовали всеобщую забастовку под лозунгом «Без прав нет свободы».   Поводом стал суд над каталонскими лидерами, объявившими в 2017 году о независимости […] В Кузбассе автобус с шахтерами сорвался с обрыва Григорий Май   В Кемеровской области вахтовый автобус «КамАЗ», везший рабочих шахты «Распадская», сошел с дороги и сорвался в овраг. Это произошло примерно в 08.30 утра (04.30 мск).   Место аварии находится в сотне километров от […] Бунт во Львове: шахтеры требуют зарплату Влад Николаев Сегодня во Львове прошла очередная акция протеста горняков, возмущенных невыплатой им положенных заработных средств. Сегодняшнее протестное мероприятие прошло в центре города: шахтеры блокировали движение по улице Винниченко. […]
Наверх Наверх