Во Львове бастуют шахтеры

  
0

Сегодня у здания областной администрации Львова прошла акция протеста горняков ввиду массовых невыплат заработной платы.

 

Примечательно, что во избежание стычек к стенам здания были направлены усиленные наряды сотрудников полиции. По словам пикетчиков, они устали от безденежья, ведь за последние три месяца они не получили ни копейки денег.

 

Спустя время к участникам протеста вышел губернатор края Олег Синютка. В ходе общения с ним шахтеры указали на невозможность продолжения данной ситуации, а также выдвинули свои предложения по дальнейшей реализации угольной продукции.

 

По итогам встречи с бастующими Синютка пообещал направить соответствующее обращение горняков в украинский Кабмин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

забастовказарплатыпикетышахтеры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […] Все на заработки в Вануату! Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Только мне прислали очередное сравнение России с банановой республикой, а эту тему уже разобрали камрады из группы DB. Так что совестливо воспользуюсь их материалом, ну и кое-что […] На Белорусском металлургическом заводе началась забастовка Сергей Чернобай   На Белорусском металлургическом заводе в Жлобине приостановили работу несколько цехов. Причина забастовки — результаты прошедших президентских выборов. «Работники БМЗ уведомляют руководство своего предприятия, что в […] На Украине снова бастуют шахтёры Влад Николаев Забастовки шахтёров на Украине стали делом привычным. Только с начала года в стране было закрыто 10 шахт «ДТЭК Павлоградуголь» (Днепропетровская область), зачастую наблюдаются и перебои с выплатами заработных плат.   В […] Посольства Израиля закрылись по всему миру Сергей Чернобай   Сегодня утром по всему миру закрылись посольства и консульства Израиля.   Такое решение было принято из-за забастовки, которую объявил МИД и Минобороны страны. «В связи с решением Министерства финансов Израиля нарушить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: