Во Львове чиновники плюют на экологии

  
0

 

 

Иван Собко, который длительное время занимал пост заместителя главы бюджетной комиссии в областном совете Львова, заявил о своем твердом решении покинуть занимаемую должность. 

 

Свое решение политик пояснил несогласием с действиями депутатов совета, которые продолжают лоббировать интересы отдельных бизнесменов, наплевав на действительно стоящие проекты. 

 

По его словам, коммунальному предприятию «Галсельлес» было выделено из бюджета 2,5 млн гривен (5 млн рублей в эквиваленте) на обустройство специальных зон отдыха, против чего активно выступала бюджетная комиссия. 

 

Чиновник возмущен, что вместо того, чтобы 1,25 млн гривен (2,5 млн рублей в эквиваленте) направить на финансирование реальных экологических проектов, разработанных общественными организациями, депутаты продолжают лоббировать чьи-то интересы. 

 

Собко резюмировал, что подобные ситуации происходили и раньше, и он больше не намерен с ними мириться. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекоррупциячиновникиэкология
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: