Во Львове чиновники плюют на экологии

  
0

 

 

Иван Собко, который длительное время занимал пост заместителя главы бюджетной комиссии в областном совете Львова, заявил о своем твердом решении покинуть занимаемую должность. 

 

Свое решение политик пояснил несогласием с действиями депутатов совета, которые продолжают лоббировать интересы отдельных бизнесменов, наплевав на действительно стоящие проекты. 

 

По его словам, коммунальному предприятию «Галсельлес» было выделено из бюджета 2,5 млн гривен (5 млн рублей в эквиваленте) на обустройство специальных зон отдыха, против чего активно выступала бюджетная комиссия. 

 

Чиновник возмущен, что вместо того, чтобы 1,25 млн гривен (2,5 млн рублей в эквиваленте) направить на финансирование реальных экологических проектов, разработанных общественными организациями, депутаты продолжают лоббировать чьи-то интересы. 

 

Собко резюмировал, что подобные ситуации происходили и раньше, и он больше не намерен с ними мириться. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекоррупциячиновникиэкология
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Кабуле. Хаос перед аэропортом Григорий Май По истечению нескольких дней с момента входа в Кабул исламисты движения «Талибан» (запрещенного в РФ) берут на себя все больше полномочий и контролируют работу министерств.   Государственные служащие ответили […] На Украине погибает былинный Днепр || Военный час Сергей Васильев Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук Днепр, легендарная, даже мифическая река, гибнет. Еще несколько лет и вернется им бумеранг из Крыма. Украина останется без воды. Наверное, высшая справедливость в этом есть, но почему-то […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] ООН: борьба с изменением климата зависит от стран Африки и Азии Дмитрий Салов   Борьба с изменением климата может быть сорвана, если в неё не включатся бедные страны Африки и Азии. Об этом заявил в интервью Bloomberg глава отдела транспортного передвижения программы ООН по окружающей среде UNEP […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] Якутия: в надежде на дождь Григорий Май Сотни очагов лесных пожаров в настоящее время бушуют на востоке России. По данным властей, самая катастрофичная ситуация в Якутии, где горит территория в 1,5 миллиона гектаров, в том числе национальный парк «Ленские […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: