Во Львове митингуют медики и бывшие силовики

  
0

У здания Львовского областного совета митингуют сразу две группы протестующих.

Так, первый митинг представлен сотрудниками Перинатального центра Львова.

Участники пикета требуют от местных властей немедленного увольнения начальника центра Ларисы Янов, которая не следит за работой медучреждения. По словам сотрудников, одно из зданий, включающее 100 мест, находится в ужасном состоянии, поэтому он не функционирует. И это в то время, подчеркивают пикетчики, когда в остальных корпусах нет ни одного свободного места. Также митингующие требуют обеспечить функционирование всех корпусов здания.

Второй митинг организован бывшими представителями силовых структур. По их заверениям, они опасаются предполагаемого сокращения пенсионного обеспечения для военных, пограничников и сотрудников МВД в отставке, поэтому призывают властей вмешаться в ситуацию и не допустить подобного.

Укажем, что сотрудники полиции дежурят по всему периметру здания облсовета, чтобы не допустить стычек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЛьвівМВД Украинымедикимитинг
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […] В Ереване начались столкновения между полицией и протестующими Сергей Чернобай   В Ереване начались стычки протестующих с полицией. Более 1000 человек собрались на акцию протеста с  требованием снять с должности премьера Армении Никола Пашиняна.   МВД пытается разогнать собравшихся, так как […] Российский врач: спектрометр не показал яда в тестах Навального Григорий Май   Анализы российского оппозиционера Алексея Навального изучали на масс-спектрометре американского производства, никаких препаратов, ингибирующих холинэстеразу, обнаружено не было.   Об этом сообщил врач Московской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: