Во Львове националисты жгли шины у дипучреждения РФ и блокировали входы

  
1

Сегодня во Львове возле генерального консульства Российской Федерации с самого утра проходил пикет представителей националистических организаций, которые блокировали вход на избирательный участок. 

 

 

 

Активное участие в саботаже выборов президента России принимали активисты «Нацкорпуса» и «Свободы», а также радикалы из «Правого сектора» («ПС» запрещенная в РФ группировка). Пикетчики с плакатами в руках, на которых были лозунги о недопустимости голосования  граждан России на Украине, а также о том, что Крым «украинский», скандировали оскорбительные  лозунги в сторону Москвы. 

 

 

 

Протестующие также сожгли картонный мини-макет Москвы, после чего  принялись поджигать автомобильные шины. В здание консульства пропускали лишь людей с дипломатическими паспортами, простым  граждан, желающим проголосовать возможности пройти не давали.

 

 

Добавим, что в центре Львова возле памятника Тарасу Шевченко состоялось общественное вече 
«Нет «выборам» в Крыму!».

Война на Украиневыборыпротесты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Протесты в Болгарии продолжаются Сергей Чернобай   По всей Болгарии продолжаются митинги и протесты против правительства Бойко Борисова. Однако Бойко Борисов в отставку не собирается. Не так давно власти Болгарии разобрали палаточный лагерь, в котором жили […] Развитие ситуации в Беларуси Сергей Чернобай   Йохан Бекман анализирует ситуацию в Европе в связи со второй волной коронавируса, говоря о том, что экономики европейских стран терпят многомиллионные убытки, люди теряют работу, в результате немцы вышли в прошлые […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Цветная революция в США? Сергей Чернобай    Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!   Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто […] Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […]
Наверх Наверх