Во Львове неизвестные с арматурой напали на группу активистов

  
0

 

Во Львове (Украина) около 20 националистов в балаклавах, вооруженные металлическими палками и ножами, напали на 4 активистов общественной организации.

 

Инцидент произошел на улице Замкнутая. Пострадали две девушки и два парня (им от 18 до 22 лет).

 

Один из пострадавших был избит до полусмерти. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице. У него диагностировали ножевое ранение в грудь и травму головы.

 

Драку остановила полиция. Возбуждено уголовное дело. Следует сказать, что никто из пострадавших не обращался в полицию. Также активисты не предоставляют информации о произошедшем.

 

Местные СМИ пишут, что пострадавшие активисты — анархисты из организации «Черный стяг».

беспределВойна на Украинедраканационалисты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:07 ыв
    25.09.2018

    Пипец, что творится. Порошенко никого не пощадит, чтобы прорваться на второй срок.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-начальник управления ФСИН совершил суицид в зале суда Сергей Чернобай   Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов совершил сегодня самоубийство прямо в зале Чертановского районного суда Москвы.   Суицид был совершен после вынесения приговора по делу о […] Бойня в рае: 30 погибших при стрельбе в Таиланде Сергей Чернобай   Количество погибших в результате вчерашней стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда увеличилось до 26 человек, сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.   58 человек получили […] Зрада: В Болдерае на латышский вопрос отвечают по-русски Мария Коледа   Болдерая, микрорайон латвийской столицы, возмутил патриотические круги русофобов республики своими «вольными нравами». Панику вызвал тот факт, что здесь на обращение по-латышски отвечают на русском языке. […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […] ОЗХО отказалась расследовать факты применения химического оружия Турцией Сергей Чернобай   Прецедент создан.   Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) отказалась рассматривать информацию об использовании Турцией белого фосфора при бомбёжке северо-восточных регионов Сирии во время военной […] В Москве прошёл марш националистов Дмитрий Салов   В московском районе Люблино прошёл так называемый «Русский марш». Несмотря на то, что организаторы ожидали, что в нём примет участие до 5 тысяч человек, на шествие вышли всего несколько десятков.   […]
Наверх Наверх