Во Львове неизвестные вновь повредили отделение российского банка

  
0
Во Львове неизвестные украинские активисты в очередной раз пытались разгромить отделение российского Альфа-банка. На этот раз националисты ограничились тем, что разбили стекло и расписали стены лозунгами. Ранее в городе были произведены поджоги еще двух отделений банка.

 

Во Львове на улице Лычаковской националисты из группировки С14 вновь повредили помещение одного из отделений российского «Альфа-Банка», вандалы разбили окно входной двери и краской расписали стену при входе. Ранее во Львове националисты подожгли еще два отделения российского «Альфа-банка», в связи с чем полицией было открыто уголовное дело. Альфа-банк, входит в состав «Альфа-групп» российского бизнесмена Михаила Фридмана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Французские полицейские призвали Макрона остановить распад страны Влад Николаев Отставные сотрудники правоохранительных органов Франции опубликовали открытое письмо адресованное президенту Франции Эмманюэлю Макрону, премьер-министру Жану Кастексу и сенату с призывом предотвратить ухудшение ситуации в […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: